Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
18:12 14-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну вот щас усомнились же, короче похуй, у вас там свои правила
потому что я в маске была
Мастер87
( off
)
(
18:14 14-04-2020
)
- дайте киндер сюрприз
- покажи паспорт что у тебя есть дети!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:15 14-04-2020
)
Цитата: Александра87
Без маски очевидно, что я взрослый человек
ну не знаю, я пару раз кидала сиги на кассу с психами и уходила матерясь хотя хотелось еще и в ебало дать, ибо паспорт забыла а долбоебским продавцам везде мерещаца малолетки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:17 14-04-2020
)
Одна мне сказала, вы знаете на днях у меня бородатый мужчина покупал! А ему оказалось 17 лет и я заплатила штраф
Александра87
( off
)
(
18:19 14-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну не знаю, я пару раз кидала сиги на кассу с психами и уходила матерясь хотя хотелось еще и в ебало дать, ибо паспорт забыла а долбоебским продавцам везде мерещаца малолетки
не, я не понтуюсь таким. Никогда не было проблем на кассе. В 13 потому что магазинам было похер, а сейчас 25 если дадут, то уже хорошо. Это у меня логистка напарница постоянно как придём с ней в магаз лыбится "ой, сейчас опять паспорт папросят", а когда не просят "ой, наверное сегодня я не выспалась". Аж смешно
Мастер87
( off
)
(
18:20 14-04-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(219.6Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:28 14-04-2020
)
паспорт носить в магазин?
всегда ходить с паспортом нужно Александра87
( off
)
(
18:30 14-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
всегда ходить с паспортом нужно
в машине оставила ГаннибалКинг
( off
)
(
18:31 14-04-2020
)
не, я не понтуюсь таким. Никогда не было проблем на кассе. В 13 потому что магазинам было похер, а сейчас 25 если дадут, то уже хорошо. Это у меня логистка напарница постоянно как придём с ней в магаз лыбится "ой, сейчас опять паспорт папросят", а когда не просят "ой, наверное сегодня я не выспалась". Аж смешно
малая хитрожопая ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:31 14-04-2020
)
а может и правда не выспалась, мне не смешно ведь у меня спрашивают и я не считаю не понтами, а ты с такой хуйней не сталкивалась вот за понты и считаешь видимо, смешно думать что это прикольно, взрослой тетке доказывать что ей можно сижку покурить
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]