Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
16:03 13-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а говоришь не еблан
Мне интересно в Сегодняшнем послании упомянут каких нибудь древлян? Хотя я рассчитываю, будет сказано, что в данной ситуации просто жизненно необходимо Новороссию присоединить. Если не скажет, буду очень разочарован.
Яшар
( off
)
(
16:05 13-04-2020
)
за распространение фейков можешь и реально сесть
Конечно. От сумы и от тюрьмы тут не зарекаются. Это же наша СКРЕПА, не так ли? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:20 13-04-2020
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(15.1Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:21 13-04-2020
)
Цитата: Яшар
Мне интересно в Сегодняшнем послании упомянут каких нибудь древлян? Хотя я рассчитываю, будет сказано, что в данной ситуации просто жизненно необходимо Новороссию присоединить. Если не скажет, буду очень разочарован.
сказали нужно привлекать к реальной ответственности людей распространяющих фейки. Общаясь с тобой вспомнил видео как к такому же ушлёпку как и ты с точно такими постами в ВК пришли ФСБшники и обосравшегося тролля забрали в управление Мастер87
( off
)
(
16:21 13-04-2020
)
обычно такое к концу года происходит
прост с 9 нельзя контракты заключать, всё заебенили 8 апреля и теперь исполняют
Яшар
( off
)
(
16:35 13-04-2020
)
сказали нужно привлекать к реальной ответственности людей распространяющих фейки. Общаясь с тобой вспомнил видео как к такому же ушлёпку как и ты с точно такими постами в ВК пришли ФСБшники и обосравшегося тролля забрали в управление
Он какой то пост в контакте написал. Ну молодцы. Устранили опасного рецидивиста. Надеюсь ему будет амнистия, как Сердюкову или УДО как Васильевой ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:39 13-04-2020
)
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.9Mb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:41 13-04-2020
)
2ч
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(2Mb)
Напалм
( off
)
(
18:14 13-04-2020
)
Такое ощущение что один я не в теме про новый мем про половцев. В чём прикол? Напалм
( off
)
(
18:15 13-04-2020
)
ильюшу жалко конечно, но хули сделаешь уже
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]