Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:08 13-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ильич мужик в отличае от тебя
Именно поэтому его баба Каппа и чпокнула Яшар
( off
)
(
15:10 13-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Мне незнаком жаргон падальщиков
Это просто копатели. Ищут в земле историческое наследие половцев Яшар
( off
)
(
15:12 13-04-2020
)
Цитата: Vigyr
дятелстукач как ты докатился до такого,ебанат?
Вы как Предприниматель оплатили своим работникам вынужденый двухнедельный простой? Vigyr
( off
)
(
15:14 13-04-2020
)
Цитата: Яшар
Вы как Предприниматель оплатили своим работникам вынужденый двухнедельный простой?
пять рублей неделю,двоим, и заметь,они не устроены официально
Vigyr
( off
)
(
15:15 13-04-2020
)
Яшар, а ты еблан старый,сидишь ноешь целыми днями ещё и стучать начал,ебать ты дитё
Яшар
( off
)
(
15:33 13-04-2020
)
пять рублей неделю,двоим, и заметь,они не устроены официально
Достойно. Выходит 20 в месяц. Выше чем Средний класс. Даже. Яшар
( off
)
(
15:38 13-04-2020
)
Яшар, а ты еблан старый,сидишь ноешь целыми днями ещё и стучать начал,ебать ты дитё
Да ладно? Стучат обычно в тихоря. Воще это я у мастера учился. Когда тот стучал на меня в Фсб, тульским модам в контакте, это Вас не особо возмущало? А какие проблемы могут быть у юзера в вирте? Бан? Не смешите, лады Dreamer
( off
)
(
15:39 13-04-2020
)
Это просто копатели. Ищут в земле историческое наследие половцев
а говоришь не еблан ГаннибалКинг
( off
)
(
15:56 13-04-2020
)
Цитата: Яшар
Да ладно? Стучат обычно в тихоря. Воще это я у мастера учился. Когда тот стучал на меня в Фсб, тульским модам в контакте, это Вас не особо возмущало? А какие проблемы могут быть у юзера в вирте? Бан? Не смешите, лады
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]