Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:23 12-04-2020 )
Вот еще:
ВКонтакте
Войти
Зарегистрироваться

Ищем Папу! Знакомства
12 мар 2020 в 23:42
мне 18, сыночку 3 годика. ищем папу, готового полностью обеспечить семью, честного, ответственного и готового стать настоящей стеной для своей семьи! только с/о, интим не предлагать!©

Кто готов взять ответственность и расходы?

Dreamer ( off )
( 19:24 12-04-2020 )
Цитата: Мастер87
только с/о, интим не предлагать!©
какая хорошая будет семейная жизнь. денег дай, обеспечь, на себя всё возьми, но интим не предлагать

Мастер87 ( off )
( 19:27 12-04-2020 )
Я мы никого не ищем????!
Просто увидела, что в группе много молодых мамочек и хочу поддержать♥!
Мне 33,сыну 17 я родила в 16 лет и хочу сказать, что это счастье, девочки ????????!
Да, легко не было, но сейчас я ещё совсем молодая и у меня такой уже взрослый сын! Он гордиться мной, а я им????!
Всем добра♥
©
Явно же сынишка от интеллигентного отца рожден
Прикрепленный файл .png: скачать (399.4Kb)

Mouse ( off )
( 19:29 12-04-2020 )
Если для него больные дети не показатель, то здоровые и подавно не вызовут антипатию к этим матерям.

RAMIREZ ( off )
( 19:33 12-04-2020 )
Цитата: Olympea
кого, выхухаля? нахуя,fuckthat,
он латеньный гей просто

Gauzer ( off )
( 19:35 12-04-2020 )
Цитата: Mouse
Если для него больные дети не показатель, то здоровые и подавно не вызовут антипатию к этим матерям.
эээээ не! дело не в антипатии, а в том чтоб разделить последствия на своей шкуре - типа раз против абортов, то что можешь сделать в помощь тем, кто тебя послушал: привести в свой дом, содержать, помогать продуктами и деньгами, помогать на лечение, спасать от ебанутой мамаши...

Пиздануть: эй вы там, залетели так рожайте! - я тоже вполне могу, продолжая свое собственное благополучие строить и жилищные условия улучшать.

Mouse ( off )
( 19:48 12-04-2020 )
Цитата: Gauzer
эээээ не! дело не в антипатии,

Я не правильно выразилась , я про антипатию не в плане как к личности или к матери , а к их необдуманым поступкам и решениям

Olympea ( off )
( 19:49 12-04-2020 )
Цитата: Мастер87
Я мы никого не ищем????!
Просто увидела, что в группе много молодых мамочек и хочу поддержать♥!
Мне 33,сыну 17 я родила в 16 лет и хочу сказать, что это счастье, девочки ????????!
Да, легко не было, но сейчас я ещё совсем молодая и у меня такой уже взрослый сын! Он гордиться мной, а я им????!
Всем добра♥
©
Явно же сынишка от интеллигентного отца рожден
по чему именно явно?

Olympea ( off )
( 19:49 12-04-2020 )
Цитата: RAMIREZ
он латеньный гей просто
так я люблю геев

Olympea ( off )
( 19:53 12-04-2020 )
Цитата: Mouse

Мы тут 6ую страницу обсуждаем как раз то, что медицинские показания это как раз одно из тех обстоятельств, которое аборт оправдывает. Чем ты читал то.
мое мнение, что аборт оправдывает все что угодно. Никто на свете не должен рожать ребёнка если он сам этого не хочет. Это преступление против человеческой свободы, даже если ребёнок в браке от мужа, после добровольного секса. Жаль, шо есть отсталые дауны, которые этого не понимают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc