Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
тот момент, когда дикаприо мечтал о вручении оскара
Выхухаль
( off
)
(
18:54 12-04-2020
)
Цитата: Mouse
если придерживаться данного правила, то рожать заведомо больного ребенка, обрекая его на муки — это преступление , совершенное твоими же руками, ни чуть не меньшее чем, если бы был сделан аборт.
это я гаузера концепцию излагал
Что касаемо больных детей, люди счастливы когда их любят.. У каждого свой крест который нужно через жизнь нести. Ты же дримера не кинешь вдруг что случится? Или по твоей логике..
Грейнджер
( off
)
(
18:54 12-04-2020
)
надеюсь , что не умираю.
Болею вот уже вторую неделю , всей палатой помогали не сдохнуть.
Dreamer
( off
)
(
18:55 12-04-2020
)
Цитата: Грейнджер
блять, ржу тупо до слез, прикинула как Брут такой сидит с дримером, пьют певко и Брут говорит :
-Так шо, малой, ты знаешь шо Маха с даунами работает?
- та ну нахуй
- та базарю тебе, ээ, брат, бля, жи есть жи
То самое чувство , когда ешь картошку, колбасу , хлеб, яблоко и различаешь их только по консистенции....
оставь оливье в покое,нет там яблок
Gauzer
( off
)
(
18:56 12-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, все что приносит неудобство и дискомфорт можно..а точнее нужно уничтожать..ради блага остальных, и ты не факт что будешь в верхушке этой цепи
Логично. Блядь, почему ты не можешь понять простую вещь - сама по себе жизнь как данность - это так себе счастье, она может быть тяжела и ужасна, и ее прекращение не такое плохое событие. Только благополучную жизнь имеет смысл ценить, или хотя бы жить пока есть надежда на лучшее, без этого это не жизнь, а существование, в которое радость не придет один хуй
Выхухаль
( off
)
(
18:58 12-04-2020
)
Цитата: Gauzer
Хуй его знает, что ты пытаешься доказать мне. Если я в 50 буду овощем, то логично что буду обузой близким и без меня им будет лучше, тут уж без соплей и красивых фраз надо пиздовать в интернат или закреплять соцработника. Убивать - ну бред же, чтоб посадили и жизнь под откос? Достаточно в лекарствах ограничивать, чтоб существование не затягивалось на десятки лет. Но если я буду здоров, работоспособен, то с чего бы от меня избавляться, пока человек полезен - он нужен.
полезен?? Ты будешь стараться чтобы тебя не выкинули? Каково жить зная об этом?
Александра87
( off
)
(
18:58 12-04-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]