Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Так и вернёмся к истокам: уринотерапия, подорожник, "у кошечки боли, у собачки боли, а у Васи не боли"
чисто философия моей родни
Dreamer
( off
)
(
18:39 12-04-2020
)
Цитата: Olympea
где ты был в мои 5 лет когда бабушка лечила меня народными методами. может ты ещё скажешь, что и чеснок в жопу совать не надо?!
не, ну острые ощущения - дело каждого, конечно, но кмк, лучше торговать листовками компании орифлейм, чем совать чеснок в жопу
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
где ты был в мои 5 лет когда бабушка лечила меня народными методами. может ты ещё скажешь, что и чеснок в жопу совать не надо?!
ты что, тогда вирус может зайти с тыла Olympea
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
ты что в полях забыла
это из гештальт терапии
Dreamer
( off
)
(
18:40 12-04-2020
)
я ему ныла про связиста
а он ржал, да? Vigyr2222
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ой блять. надеюсь, всё закончилось на уровне идеи? ибо нет ничего хуже, как пытаться переделывать за кем-то, особенно если у первопроходца руки из анального кольца растут
то что он начал,я ему сразу отдал,повесь говорю и смотри за что людям руки отрубают,новую делал)
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
у меня есть запасная хромосома и анальный спрей для связиста под названием "нерадость туриста". в его основе лежит слюна брута, отклеившийся кусок зуба вислого, трусы канады и скипидар
кусок зуба вислого блять кстати где он? хуярил мне плюсы шо феминизм не нужен и пропал. походу фемки подрезали в подворотне по моей наводке
Выхухаль
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]