Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:29 12-04-2020
)
Цитата: Александра87
у нас справки канают
у нас за эту справку 15 тыс въебут Olympea
( off
)
(
18:30 12-04-2020
)
Цитата: guerre
Карантин же. А современные проблемы требуют современных решений
это как в меме : все заказываем сатисфайеры! - вы хотели сказать санитайзеры? - нет.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
я что один здесь с пропуском?
я ж тоже из Кр.кр если ты про это
Александра87
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
у нас за эту справку 15 тыс въебут
когда этот коронавирус планируют закончить? Надеюсь раньше, чем осень ouija
( off
)
(
18:31 12-04-2020
)
Цитата: Olympea
это как в меме : все заказываем сатисфайеры! - вы хотели сказать санитайзеры? - нет.
Санитайзеры у меня хотя бы есть. Хотя, щас по цене одно и то же
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
не раз сталкивался с аргументом пролайферов: "а если бы твои родители также рассуждали! тебя бы не было!"
Упоротые кароч
очень глупые подобные сравнения, но им ничего не докажешь. Естественно , совсем другое дело здорового ребенка , в более менее обеспеченной семье взять и убить просто так, потому , что не собирались заводить. Но почему ж эти дибилы изначально о средствах контрацепции не думали. Этого мне тоже никак не понять, эти люди эгоисты и убийцы , никак иначе.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr2222
из абрикоса,сосед завалил и решил захуярить,потом понял что руки смотрят на клавиатуру и больше не куда,поэтому легче Вите денег дать
ой блять. надеюсь, всё закончилось на уровне идеи? ибо нет ничего хуже, как пытаться переделывать за кем-то, особенно если у первопроходца руки из анального кольца растут
Vigyr2222
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
а если в Крым возить Украинские товары и продавать только за гривны
тебя через пять минут не найдут даже с собаками
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
обязательно. сразу скажу, что это он воспримет как знак внимания и сопереживание от своей дамы сердца, а это значит, что у него есть шанс. поэтому упоминания о том, что ты его малышка и "пошли на три палки кофе" будут расти в геометрической прогрессии, и ты будешь просто вынуждена взять его в жёны
не смеши меня( ну мне правда его жаль, он же дурачок и не заслужил этого. надеюсь это был не Витя Выхухаль
( off
)
(
18:32 12-04-2020
)
Цитата: Gauzer
и она в 13 лет стала здоровенькой? или чему эта история учит? надеюсь не тому, что дите 13 лет промучилось и померло, а мужик проебал 13 лет жизни
дети твои лет в двадцать тебя повесят, нах.. ты им Собаке собачья смерть
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]