Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
18:16 12-04-2020
)
Цитата: Olympea
кто? хаспоть всемогущий блять. пора ливать отсюда, а то паранойя цветет буйным цветом
Брут что ли блять?!
кгб, сбу, интерпол и продавщица баба зоя из продуктового
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr2222
я их ещё не видел
бережёшь сердце? пхахахахаха прости, не удержалась Mouse
( off
)
(
)
кладбище городское,а район новый,маленький,а когда поминальная то это просто пиздец был,эти ебаные трупы,целый день с этого кладбища вылазит и вылазиют
Моя бы психика не вынесла Olympea
( off
)
(
)
Цитата: guerre
Уже звоню своему психотерапевту...
а он отбивает (
Vigyr2222
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ну. на клей посадить, и залить смолой. а шлифонуть уже похуй как: либо выше, либо в уровень монет до металла. чтобы смола щели закупорила
я в курсе Макс,столешку на журнальный стол делал из дерева,еботни много,но платят хорошо
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Но если веришь в душу человеке и планируешь остаться человеком то трактовка первого поступка и второго однозначно
Верят те же самые, что на аборты бегают. У атеистов как-то всё более осознанно в жизни происходит, а веруны пиздец импульсивные
Olympea
( off
)
(
18:17 12-04-2020
)
Цитата: Dreamer
всегда такое было на усмотрение администрации, без определённого пункта бана.
а что тебе не нравится? целовать в промежность здесь никто никого не будет, пусть проходит кмб в полной выкладке
просто нахуя? то раньше был смысл. щас уже все мертво. заходишь и читаешь одного связиста, и хочется вмэрты
ouija
( off
)
(
)
Цитата: Olympea
а он отбивает (
Ну к такому жизнь не готовила. Звоню барыге!
Dreamer
( off
)
(
)
я в курсе Макс,столешку на журнальный стол делал из дерева,еботни много,но платят хорошо
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]