Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
18:01 12-04-2020
)
Цитата: Gauzer
весной парничок поставил, оказалось кстати для карантина)))
тоже думаю,ну как думаю,разобрал голубятни и место во дворе 10/10 образовалось,жена просит огородик,вот парничек ей и пусть круглый год там сидит
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: guerre
максимально чувствую себя не в своей тарелке
это нормально для любого нового места ;(
Dreamer
( off
)
(
)
Ну посмотри кто начал быковать и "попустись"
посмотрел. мы здесь разговариваем, а не пиздеть на тебя вылезли. если ты отрицаешь свои же слова - ну штош, молодец Gauzer
( off
)
(
18:02 12-04-2020
)
Цитата: Александра87
ну и смотря от кого и при каких обстоятельствах
какая жестокость, некоторые мужчины ведь надеются таким образом род продлить или верят что неебически осчастливили своим генофондом
Vigyr2222
( off
)
(
18:02 12-04-2020
)
Цитата: Александра87
Не знаю чо на ужин приготовить, чтоб не надоело. Хочу греческий салат
заебись конечно,но я ем с редиски и огурцов
ouija
( off
)
(
18:03 12-04-2020
)
Цитата: Olympea
это нормально для любого нового места ;(
Заставляют меня плакать, я для этого плачу за интернет?! Vigyr2222
( off
)
(
)
Тебя, Петров, тебя
ты будешь смотреть? С тебя что баксов
Mouse
( off
)
(
)
какая жестокость, некоторые мужчины ведь надеются таким образом род продлить или верят что неебически осчастливили своим генофондом
это скорее о случаях насилия было, чем о переборчивости женщин.
Александра87
( off
)
(
18:04 12-04-2020
)
ну тут все понятно. Но некоторые не надеятся. Потрахались на эмоциях и разошлись. Что ж теперь, рожать
ouija
( off
)
(
18:04 12-04-2020
)
Цитата: Dreamer
посмотрел. мы здесь разговариваем, а не пиздеть на тебя вылезли. если ты отрицаешь свои же слова - ну штош, молодец
Сделай милость - не разговаривай со мной, а то пришлось открыть окно, душновато стало
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]