Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:28 11-04-2020
)
Цитата: Gauzer
на ремонт?
вот тут уже по случаю. Косметический ремонт типа проклейки обоев , покраски раз в 3-4 года , капитальный я очень трудно психологически переношу , поэтому раз лет в 10 наверное .
Нет , тут скорее речь о мелочах жизни , шторку в ванную сменить , купить новую посуду , столовые приборы , поменять светильник какой-то, постельное белье новое.
Ещё растения , туда я тоже люблю вкладываться.
В принципе это всё.
А вообще , я по магазинам ходить не люблю , так что в общем деньги тратить я не люблю на вещи.
Вот вкусненькое что-то купить , это вот про меня особенно ночью может захотеться и мы с удовольствием с Максом сходим в 3 часа ночи за какой-то гадостью
Хорошо что мужикам не надо сексуально одеваться Носить короткие шорты и носки со сразами
так то и женщинам не обязательно этого делать
И сексуальный вид у мужчин вроде не так выглядит, насколько я понимаю
Выхухаль
( off
)
(
19:29 11-04-2020
)
Цитата: Александра87
Хочу солнечного зайчика с мики маусом на толстовке
лучше Hello kity ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:29 11-04-2020
)
Цитата: Mouse
я вот не замечаю даже когда в одном и том же ) а ещё мне очень трудно вспомнить в чём человек вчера был , поэтому мне наверное проще или сложнее , тут уже не понять
я даже не помню в чем я сама вчера была
У нас есть лиля которая на работе в одних и тех же штанах и зимой и летом дохуя времени проходила, я это помню хорошо ибо не раз ей говорила что ебаная холодина а она в тоненьких штанишках с соплями, как-то они мне примелькались, поэтому когда сменила я сразу заметила
Mouse
( off
)
(
19:30 11-04-2020
)
Цитата: Александра87
да нет, напомнила прост некоторые моменты)
ну ладно , а то я уж подумала ..
Mouse
( off
)
(
19:32 11-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я даже не помню в чем я сама вчера была
У нас есть лиля которая на работе в одних и тех же штанах и зимой и летом дохуя времени проходила, я это помню хорошо ибо не раз ей говорила что ебаная холодина а она в тоненьких штанишках с соплями, как-то они мне примелькались, поэтому когда сменила я сразу заметила
Возможно я правда в подобных ситуациях просто не участвовала
Gauzer
( off
)
(
19:33 11-04-2020
)
Цитата: Mouse
Нет , тут скорее речь о мелочах жизни
ремонт така штука, что по деньгам как наряды на двадцать лет...
Gauzer
( off
)
(
19:33 11-04-2020
)
ремонт така штука, что по деньгам как наряды на двадцать лет...
бывает и так , особенно когда в планах техника , и я вся в мечтах именно там , в ней , то об одежде я не думаю тем более))
Выхухаль
( off
)
(
19:35 11-04-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]