Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 19:06 11-04-2020 )
Цитата: Gauzer
За руку здороваться опять же, вы здоровались за руку с компанией человек в 15-20? Это же пиздец, словами сказал и запиздил с каждым ручкаться, бред, но так принято
это реально пиздец. куда больше мне нравится традиция символического восточного полупоклона. подошёл, один раз сделал и всё отлично. прощаться так же. [цит]

Dreamer ( off )
( 19:07 11-04-2020 )
но надо жать руки каждому, ибо в противном случае не мужик и не поймут [цит]
[ред. Dreamer 11-04-2020 в 19:07]

Gauzer ( off )
( 19:07 11-04-2020 )
Цитата: Mouse

У меня ничего не поменялось в плане нелюбви к обновкам с появлением средств.
Поэтому мне видимо не понять желания обновлять гардероб ,len3,
вам проще - макияж, маникюр, прическа... я не могу себе позволить ничего, меняющего внешность, кроме смены одежды. если и ее не менять, это будет тоска [цит]

Mouse ( off )
( 19:08 11-04-2020 )
а на что? Я на продукты и одежду трачу с удовольствием
еда само собой.
У меня другие радости жизни. Я на дом люблю деньги тратить.
Одежда покупается только в том случае, если не годна к ношению. Всё. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:09 11-04-2020 )
Цитата: Dreamer
но надо жать руки каждому, ибо в противном случае не мужик и не поймут
и так думает каждый мужик, отмените это нахуй ,chto, как у нас у девочек, чмокаемся при встрече только с близкими [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:10 11-04-2020 )
вам проще - макияж, маникюр, прическа... я не могу себе позволить ничего, меняющего внешность, кроме смены одежды. если и ее не менять, это будет тоска
,pokerface, вам говорит проще, ну не сука ли [цит]

Mouse ( off )
( 19:10 11-04-2020 )
вам проще - макияж, маникюр, прическа... я не могу себе позволить ничего, меняющего внешность, кроме смены одежды. если и ее не менять, это будет тоска
ни макияж , ни прически , ни маникюры не делаю.
У меня из косметики, тушь , карандаш и одна помада ,svin1,
Крашусь по праздникам. [цит]

Александра87 ( off )
( 19:12 11-04-2020 )
Цитата: Mouse
ни макияж , ни прически , ни маникюры не делаю.
У меня из косметики, тушь , карандаш и одна помада ,svin1,
Крашусь по праздникам.
ты меня пугаешь [цит]

Gauzer ( off )
( 19:13 11-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
В Нидерландах ночью сожгли две мачты связи 5G. ,ура, Дебилы не понимают, что для того, чтобы полностью себя обезопасить, достаточно надеть шапочку из фольги. ,len6,
почему если чего-то не понимают одни, то дураками принято считать других - более продвинутых?
Шапочка не поможет, когда тебя ЭМ-волнами облучают и твои клетки поджариваются. Клетка Фарадея тоже. Только полная изоляция в металлическом ящике. Но это тоже вредно, тело должно чувствовать природные поля. Так что нахуй этот 5 джи ценой иммунитета [цит]

Mouse ( off )
( 19:14 11-04-2020 )
Чё то видать я никогда на одежду внимания не обращаю у окружающих. И если у кого-то что-то новое появится , я не отреагирую ,crazy,
Потому как просто не замечу изменений. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc