Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 18:52 11-04-2020 )
Цитата: Mouse
ты шопоголик? Или любитель каждый год покупать новые наряды?
каждый год ,цразы, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:58 11-04-2020 )
Цитата: Dreamer
у нас вроде можно, но не более двух человек возле могилы и только на уборку. ни курить, ни бухать, ни есть. "массовые мероприятия" на кладбище тоже запрещены
курить, бухать и жрать давно пора запретить [цит]

Gauzer ( off )
( 18:58 11-04-2020 )
Цитата: Александра87
Gauzer, у меня уже ломки по примерке
не сдавайся, скоро из-под полы по знакомству начнут торговать ,лол,

Я именно купить хочу, не только мерить, новый образ, че-нить такое в духе времени - типа сочетание офисного с милитари [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:59 11-04-2020 )
Цитата: Gauzer
в смысле ГОД? Лучше сносить три дешевых вещи за год, чем три года в одной дорогой ходить. Я какбы с обратного начинал, в ахуе от качества того, что носил, будучи студентом, некоторые вещи служат больше 10 лет, но я уже не настолько беден, чтоб так вот в одном и том же ходить все время.
,ашесоме, я думала меня никто не понимает [цит]

Mouse ( off )
( 19:01 11-04-2020 )
Цитата: Александра87
каждый год ,цразы,
для меня и это очень много. Я не расту больше , вещи долго не снашиваются , нафига деньги то на новые шмотки тратить [цит]

Mouse ( off )
( 19:03 11-04-2020 )
в смысле ГОД? Лучше сносить три дешевых вещи за год, чем три года в одной дорогой ходить. Я какбы с обратного начинал, в ахуе от качества того, что носил, будучи студентом, некоторые вещи служат больше 10 лет, но я уже не настолько беден, чтоб так вот в одном и том же ходить все время.

У меня ничего не поменялось в плане нелюбви к обновкам с появлением средств.
Поэтому мне видимо не понять желания обновлять гардероб ,len3, [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
курить, бухать и жрать давно пора запретить
толпиться у кассы, кашлять в обществе, работать простуженным, набиваться в транспорт. Полно таких моментов, от которых пора избавиться. За руку здороваться опять же, вы здоровались за руку с компанией человек в 15-20? Это же пиздец, словами сказал и запиздил с каждым ручкаться, бред, но так принято [цит]

ГаннибалКинг ( off )
В Нидерландах ночью сожгли две мачты связи 5G. ,ура, Дебилы не понимают, что для того, чтобы полностью себя обезопасить, достаточно надеть шапочку из фольги. ,len6, [цит]

Gauzer ( off )
( 19:05 11-04-2020 )
Цитата: Mouse
для меня и это очень много. Я не расту больше , вещи долго не снашиваются , нафига деньги то на новые шмотки тратить
а на что? Я на продукты и одежду трачу с удовольствием [цит]

Александра87 ( off )
( 19:06 11-04-2020 )
не сдавайся, скоро из-под полы по знакомству начнут торговать ,лол,

Я именно купить хочу, не только мерить, новый образ, че-нить такое в духе времени - типа сочетание офисного с милитари
а я уже не знаю, что хочу. Милитари надоел [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc