Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
00:18 11-04-2020
)
Цитата: Dreamer
чо ты ко мне приебался, проповедник? нахуй давно ходил?
так я жду когда вы как в фильмах на здоровых и адекватных кидаться начнёте. Последний из нас два же скоро выходит. Как раз. Ты про противогаз не забывай. Мало ли что
Apocalyptic
( off
)
(
00:18 11-04-2020
)
Цитата: Александра87
странно он проектирует, ведь у меня нет твоего вацап, как и у тебя моего
мой вацап уже который год написан в профиле, как раз для этого случая Александра87
( off
)
(
00:20 11-04-2020
)
Цитата: Apocalyptic
мой вацап уже который год написан в профиле, как раз для этого случая
долго же ты ожидаешь его, в таком случае Александра87
( off
)
(
00:21 11-04-2020
)
Дальше аватарки и 1488 ничего не замечала никогда Dreamer
( off
)
(
00:21 11-04-2020
)
Цитата: Напалм
так я жду когда вы как в фильмах на здоровых и адекватных кидаться начнёте. Последний из нас два же скоро выходит. Как раз. Ты про противогаз не забывай. Мало ли что
адекватные сейчас дома сидят, и отдыхают. а рвать на груди тельняшку, неся при этом хуйню и включая умняк ликбезом для дцпшников предоставлю сектантам и кучке долбоёбов, которые только и умеют, что с дивана вещать. и отсебятину обо мне сочинять не надо, это удел пиздаболов
[ред.
Dreamer
11-04-2020 в 00:25] Dreamer
( off
)
(
00:22 11-04-2020
)
Цитата: ~Honey_girl~
вроде слышала, что по желанию, за деньги, можно тест сделать, а бесплатно если, то тоже куча симптомов нужна.
у нас так не делается. только принимают закон о том, чтобы продавать в аптеках тест на корону. только за качество его и достоверность результатов терзают очень большие сомнения.
[ред.
Dreamer
11-04-2020 в 00:24] Apocalyptic
( off
)
(
00:22 11-04-2020
)
долго же ты ожидаешь его, в таком случае
Я понадеялся что ты умная девочка и сама сообразишь Александра87
( off
)
(
00:24 11-04-2020
)
Цитата: Apocalyptic
Я понадеялся что ты умная девочка и сама сообразишь
да я в шоке что тебе в принципе интересно на чьи то голые фотки смотреть, тем более мои Apocalyptic
( off
)
(
00:27 11-04-2020
)
да я в шоке что тебе в принципе интересно на чьи то голые фотки смотреть, тем более мои
чем черт не шутит Dreamer
( off
)
(
00:27 11-04-2020
)
да я в шоке что тебе в принципе интересно на чьи то голые фотки смотреть, тем более мои
действительно. я больше поверю в то, что мефиль любуется на свои голые фотки и ни на чьи более
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]