Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 00:10 11-04-2020 )
Цитата: Александра87
ну конечно, я. Все, что напроектирует твой мозг, все я ,esli,
проектирую сценарий, в котором ты скидываешь мне свои голые фотки по ватсапу ,fry, [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: ~Honey_girl~
у вас тест делают?
только если симптомов одновременно целый вагон. в 90% случаев домашняя самоизоляция со связью с семейным врачом [цит]

Александра87 ( off )
Цитата: Dreamer
догонят, и ещё пару раз спасут для профилактики
прям как на видео с санитарами, гоняющимися за больным. [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Александра87
прям как на видео с санитарами, гоняющимися за больным.
да-да, именно [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:11 11-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
Вон что на карантине с подозрением на вирус по Москве свободно носятся.. Штраф если заразил и кто то умер 150тр ,rzhu,
дэбилы [цит]

Напалм ( off )
( 00:11 11-04-2020 )
,hohotun,

лучше бы ты продолжал в ктулху верить
ктулху за меня если что. Питаться он будет тобой. Ты же неведомой хуйни боишься. Маску одел? А очки? Вирусы через слизистую глаз тоже распространяются. Где противогаз? Одежду кипятишь? А вирусы погибают вообще в кипятке? А в чём погибают? А точно погибают? А они живут вне микробов и бактерий? А это короновирус или птичий? А может свинной? [цит]

Александра87 ( off )
( 00:12 11-04-2020 )
Цитата: Apocalyptic
проектирую сценарий, в котором ты скидываешь мне свои голые фотки по ватсапу ,fry,
странно он проектирует, ведь у меня нет твоего вацап, как и у тебя моего ,незнаю, [цит]

Dreamer ( off )
( 00:12 11-04-2020 )
Цитата: Напалм
ктулху за меня если что. Питаться он будет тобой. Ты же неведомой хуйни боишься. Маску одел? А очки? Вирусы через слизистую глаз тоже распространяются. Где противогаз? Одежду кипятишь? А вирусы погибают вообще в кипятке? А в чём погибают? А точно погибают? А они живут вне микробов и бактерий? А это короновирус или птичий? А может свинной?
чо ты ко мне приебался, проповедник? нахуй давно ходил? [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:16 11-04-2020 )
время идёт. сколько лет назад ты меня видела последний раз
стопицот неверно ,ня, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:18 11-04-2020 )
только если симптомов одновременно целый вагон. в 90% случаев домашняя самоизоляция со связью с семейным врачом
вроде слышала, что по желанию, за деньги, можно тест сделать, а бесплатно если, то тоже куча симптомов нужна. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc