Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
00:10 11-04-2020
)
Цитата: Александра87
ну конечно, я. Все, что напроектирует твой мозг, все я
проектирую сценарий, в котором ты скидываешь мне свои голые фотки по ватсапу [цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: ~Honey_girl~
у вас тест делают?
только если симптомов одновременно целый вагон. в 90% случаев домашняя самоизоляция со связью с семейным врачом
[цит] Александра87
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
догонят, и ещё пару раз спасут для профилактики
прям как на видео с санитарами, гоняющимися за больным.
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
прям как на видео с санитарами, гоняющимися за больным.
ктулху за меня если что. Питаться он будет тобой. Ты же неведомой хуйни боишься. Маску одел? А очки? Вирусы через слизистую глаз тоже распространяются. Где противогаз? Одежду кипятишь? А вирусы погибают вообще в кипятке? А в чём погибают? А точно погибают? А они живут вне микробов и бактерий? А это короновирус или птичий? А может свинной?
[цит] Александра87
( off
)
(
00:12 11-04-2020
)
Цитата: Apocalyptic
проектирую сценарий, в котором ты скидываешь мне свои голые фотки по ватсапу
странно он проектирует, ведь у меня нет твоего вацап, как и у тебя моего [цит] Dreamer
( off
)
(
00:12 11-04-2020
)
Цитата: Напалм
ктулху за меня если что. Питаться он будет тобой. Ты же неведомой хуйни боишься. Маску одел? А очки? Вирусы через слизистую глаз тоже распространяются. Где противогаз? Одежду кипятишь? А вирусы погибают вообще в кипятке? А в чём погибают? А точно погибают? А они живут вне микробов и бактерий? А это короновирус или птичий? А может свинной?
чо ты ко мне приебался, проповедник? нахуй давно ходил?
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
(
00:16 11-04-2020
)
Цитата: Dreamer
время идёт. сколько лет назад ты меня видела последний раз
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]