Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:11 10-04-2020 )
Александра87, я тоже переболел чем-то, как раз во время бума этой короны. никуда не ходил. обычная сезонная орви, которой болеет большая часть населения. к чему сюда корону приплетать - хуй знает

Coatlicue ( off )
( 23:11 10-04-2020 )
Цитата: Apocalyptic
на телехоне ж навигаторы есть ,valentina,
Телефон, телефоном. А это должно быть отдельно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:12 10-04-2020 )
Цитата: Александра87
типа пальчики шевелятся интересно, а с другой стороны вообще ребристый фаллоимитатор
а, я видимо все что такого маленького размера за хуй не считаю ,pokerface, ,ржу,

Пальчики шевеляца ,esli,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:13 10-04-2020 )
Цитата: Dreamer
Александра87, я тоже переболел чем-то, как раз во время бума этой короны. никуда не ходил. обычная сезонная орви, которой болеет большая часть населения. к чему сюда корону приплетать - хуй знает
и мы всей семьей переболели

Александра87 ( off )
( 23:14 10-04-2020 )
Цитата: Dreamer
а нас ведь все орви или грипп с последующими осложнениями, никто не делает тесты, чем конкретно ты болеешь. Это сейчас только так. А как умирали от пневмонии, так и умирают. В том же процентном соотношении что и в прошлом году, к примеру. Может корона не страшнее сезонного гриппа или орви, на самом деле

Apocalyptic ( off )
( 23:15 10-04-2020 )
Цитата: Coatlicue
Телефон, телефоном. А это должно быть отдельно.
не очень понимаю, какой в этом смысл? ,valentina,
ваще не понял. странная логика. то есть если я срать и ссать дома хожу в унитазище, то эт не комильфо и нужно ещё установить писсуар, штоб отдельно? ,chto,

Александра87 ( off )
( 23:16 10-04-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, я видимо все что такого маленького размера за хуй не считаю ,pokerface, ,ржу,

Пальчики шевеляца ,esli,
зато толстенький .strip.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (586.4Kb)

Александра87 ( off )
( 23:17 10-04-2020 )
Цитата: Apocalyptic
не очень понимаю, какой в этом смысл? ,valentina,
ваще не понял. странная логика. то есть если я срать и ссать дома хожу в унитазище, то эт не комильфо и нужно ещё установить писсуар, штоб отдельно? ,chto,
с видеорегистратором куда ни шло

Dreamer ( off )
( 23:18 10-04-2020 )
Цитата: Александра87
а нас ведь все орви или грипп с последующими осложнениями, никто не делает тесты, чем конкретно ты болеешь. Это сейчас только так. А как умирали от пневмонии, так и умирают. В том же процентном соотношении что и в прошлом году, к примеру. Может корона не страшнее сезонного гриппа или орви, на самом деле
так умирают не от короны. умирают от осложнений, которые корона вызывает, не более того. особенно у кого есть хронические заболевания.
то же самое и со спидом: не от спида умирают, а от любой болячки вплоть до банальной простуды, которую ты даже не заметишь. ибо он имунную систему убивает в ноль.
а так да, от того же гриппа во многих странах смертность больше, чем от короны

Александра87 ( off )
( 23:18 10-04-2020 )
Только раньше всю страну в карантин не засаживали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc