Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
докажи что это я заразил? Ты живёшь в стране с гигантской границей с Китаем. Зараженных выявили в ноябре.
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
ЯНВАРЬ
ФЕВРАЛЬ
МАРТ.
ПОЛ ГОДА ВИРУС БЛЯТЬ ЖДАЛ НА ГРАНИЦЕ?
Да у 90% русских скорее всего уже иммунитет от короны, переболели этой хуйней и следующей. Впереди третья и до бесконечности
ха. А можно узнать какими нибудь тестами, болел ты этой фигнёй или нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:38 10-04-2020
)
Цитата: Александра87
Купила малой мыльные пузыри. На работе поржали. Спросили, точно ли малой?
а что с ними?
Coatlicue
( off
)
(
22:46 10-04-2020
)
Водилы есть? Мне бате навигатор нужен в машину. Хочу купить в подарок. Что лучше брать. Цена не имеет значения
Александра87
( off
)
(
22:50 10-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а что с ними?
типа пальчики шевелятся интересно, а с другой стороны вообще ребристый фаллоимитатор
Dreamer
( off
)
(
22:55 10-04-2020
)
Цитата: Напалм
Да у 90% русских скорее всего уже иммунитет от короны, переболели этой хуйней и следующей.
лучше бы ты продолжал в ктулху верить
Dreamer
( off
)
(
22:56 10-04-2020
)
Цитата: Напалм
сжигать на кострах начинайте. Пора
начнут, если захотят, и меня не спросят. мне-то какое дело до этих людей, я дома сижу
Apocalyptic
( off
)
(
23:02 10-04-2020
)
Цитата: Coatlicue
Водилы есть? Мне бате навигатор нужен в машину. Хочу купить в подарок. Что лучше брать. Цена не имеет значения
на телехоне ж навигаторы есть Dreamer
( off
)
(
23:04 10-04-2020
)
Цитата: Apocalyptic
на телехоне ж навигаторы есть
ксяоми топ за свои деньги Александра87
( off
)
(
23:09 10-04-2020
)
Цитата: Dreamer
лучше бы ты продолжал в ктулху верить
ну а чо, я переболела чем то. Даже флюшку ходила делала впервые в жизни из-за болезни. От малой заразилась. Хотя у той даже температуры не было. В январе или в феврале, точно не помню. Почему нет. Побежала делать как раз потому что у нас вспышка была с пневмонией, переживала, что тоже подхватила.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]