Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
ты самая законопослушная
Вот объясни почему вот такой образ жизни избрала.. Ты социофоб, или дом и уют для тебя все, или что иное.
И еще один вопрос: ты легко определишь в игре без звукового сопровождения игрок бот или человек..
социофоб скорее. Если я на улице нахожусь дольше 3 часом, мне становится плохо. Свет, шум, высокие текстуры, пиксели и ид. Короч все что я ощущаю вокруг, устаёт меня. Просто сидя на лавочке могу устать до головной боли и повышения температуры.
Но я люблю улицу. Просто в меру
СилаВселенной
( off
)
(
19:55 09-04-2020
)
Но мне нормально в закрытом пространстве. Любой транспорт переношу.. даже в автобусе 10 часов езды для меня вполне даже уют.
Выхухаль
( off
)
(
20:00 09-04-2020
)
Цитата: СилаВселенной
социофоб скорее. Если я на улице нахожусь дольше 3 часом, мне становится плохо. Свет, шум, высокие текстуры, пиксели и ид. Короч все что я ощущаю вокруг, устаёт меня. Просто сидя на лавочке могу устать до головной боли и повышения температуры.
Но я люблю улицу. Просто в меру
хмм..ты уникальная. А что тебя тогда радует, и возбуждает
И.. А как же дети, этож пипец бегающее и кричащее существо, которое не дает покоя.. По сравнению с шумящим городом это преисподня Медовитая
( off
)
(
20:31 09-04-2020
)
Цитата: Dreamer
как говно в проруби. мотает туда-сюда
Выхухаль
( off
)
(
20:40 09-04-2020
)
Правительство России выделило деньги чтобы привезти путешественников из за границы Видно заразы мало еще
СилаВселенной
( off
)
(
20:44 09-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
хмм..ты уникальная. А что тебя тогда радует, и возбуждает
И.. А как же дети, этож пипец бегающее и кричащее существо, которое не дает покоя.. По сравнению с шумящим городом это преисподня
но ведь у меня нет детей. И мне хорошо живется. Будет залёт..ну приживемся.
А не будет, то и ладно.. нафига специально ломать свой комфорт? Меня все устраивает
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]