Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:34 09-04-2020 )
Dreamer, шо у вас там, гривна не летает ,ledenec,

Dreamer ( off )
( 19:37 09-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
Dreamer, шо у вас там, гривна не летает ,ledenec,
как говно в проруби. мотает туда-сюда

ГаннибалКинг ( off )
( 19:39 09-04-2020 )
Ура ,kumamon, Рубль полетел
,comeon,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (114.6Kb)

Dreamer ( off )
( 19:52 09-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
,comeon,
,facepalm,

СилаВселенной ( off )
( 19:53 09-04-2020 )
ты самая законопослушная ,on_wait,
Вот объясни почему вот такой образ жизни избрала.. Ты социофоб, или дом и уют для тебя все, или что иное.

И еще один вопрос: ты легко определишь в игре без звукового сопровождения игрок бот или человек..
социофоб скорее. Если я на улице нахожусь дольше 3 часом, мне становится плохо. Свет, шум, высокие текстуры, пиксели и ид. Короч все что я ощущаю вокруг, устаёт меня. Просто сидя на лавочке могу устать до головной боли и повышения температуры.

Но я люблю улицу. Просто в меру

СилаВселенной ( off )
( 19:55 09-04-2020 )
Но мне нормально в закрытом пространстве. Любой транспорт переношу.. даже в автобусе 10 часов езды для меня вполне даже уют.

Выхухаль ( off )
( 20:00 09-04-2020 )
Цитата: СилаВселенной
социофоб скорее. Если я на улице нахожусь дольше 3 часом, мне становится плохо. Свет, шум, высокие текстуры, пиксели и ид. Короч все что я ощущаю вокруг, устаёт меня. Просто сидя на лавочке могу устать до головной боли и повышения температуры.

Но я люблю улицу. Просто в меру
хмм..ты уникальная. А что тебя тогда радует, и возбуждает ,crazy,

И.. А как же дети, этож пипец бегающее и кричащее существо, которое не дает покоя.. По сравнению с шумящим городом это преисподня ,biggrin,

Медовитая ( off )
( 20:31 09-04-2020 )
Цитата: Dreamer
как говно в проруби. мотает туда-сюда
,ржу,

Выхухаль ( off )
( 20:40 09-04-2020 )
Правительство России выделило деньги чтобы привезти путешественников из за границы ,rzhu, Видно заразы мало еще

СилаВселенной ( off )
( 20:44 09-04-2020 )
хмм..ты уникальная. А что тебя тогда радует, и возбуждает ,crazy,

И.. А как же дети, этож пипец бегающее и кричащее существо, которое не дает покоя.. По сравнению с шумящим городом это преисподня ,biggrin,
но ведь у меня нет детей. И мне хорошо живется. Будет залёт..ну приживемся.
А не будет, то и ладно.. нафига специально ломать свой комфорт? Меня все устраивает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc