Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:13 09-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Как будто не знали что властям на самом деле по.. на вас
тоже мне новость. другое дело в долбоебизме самих людей, которые срать хотели на своё же здоровье и в некоторых случаях жизнь. здесь уже вину на власти не перекинуть, если у самих мозгов минус три
Выхухаль
( off
)
(
17:27 09-04-2020
)
Я вот думаю у нас торговлю и малый бизнес хотят уничтожить, налоги то не отменили а отсрочили, значит в дальнейшем еще больше придется платить, это сам президент сказал.. Хотя я не понимаю как и главное с чего его платить если целый месяц ничего не работает Плюс зарплата рабочим, правительство предлагает взять на это кредит в банке Ебанутся
[ред.
Выхухаль
09-04-2020 в 17:29] Выхухаль
( off
)
(
17:30 09-04-2020
)
А еще аренда помещения, затраты на товар или сырье, которые подорожали Выхухаль
( off
)
(
17:33 09-04-2020
)
Цитата: Dreamer
тоже мне новость. другое дело в долбоебизме самих людей, которые срать хотели на своё же здоровье и в некоторых случаях жизнь. здесь уже вину на власти не перекинуть, если у самих мозгов минус три
ну вот ты не срал на свое здоровье и что? Где мораль
Выхухаль
( off
)
(
17:41 09-04-2020
)
Dreamer, вон индусы руки не моют, едят всякую пакость, срут, ссут, стирают, и кидают трупы в реку Ганг и тут же ее пьют, и хоть бы что, а ты десять раз руки помоешь и заболел... Может мир по другому устроен чем мы о нём думаем
Dreamer
( off
)
(
17:42 09-04-2020
)
ну вот ты не срал на свое здоровье и что? Где мораль
так я и не болею Медовитая
( off
)
(
18:12 09-04-2020
)
Нужно по любому выпить людям рому Выхухаль
( off
)
(
18:20 09-04-2020
)
Медовитая, ну шо у нас завтра будет праздник или нет Выхухаль
( off
)
(
18:23 09-04-2020
)
Что такое вирус? Это вирусная программа, и кто подписан на Dr.Web тому карма благоволит. КаннибалКинг знает правила, потому он всегда под присмотром Dreamer
( off
)
(
18:43 09-04-2020
)
Что такое вирус? Это вирусная программа, и кто подписан на Dr.Web тому карма благоволит.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]