Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:43 08-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Надо этот день обвести черным маркером, все ломалось К вечеру едва успел исправить положение дел
Это расплата за то что вы вчера работали Выхухаль
( off
)
(
19:53 08-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Это расплата за то что вы вчера работали
согласен, но есть проблема чем в такие дни заниматься если они были бы выходные
Выхухаль
( off
)
(
20:10 08-04-2020
)
Я считаю что не хватает сценария праздников чтобы интересно было всем возрастам населения. Как например Октоберфест, день смерти в Мексике.
RAMIREZ
( off
)
(
20:19 08-04-2020
)
Цитата: Vigyr
у меня рыбные щи. Сала купил.
RAMIREZ
( off
)
(
20:21 08-04-2020
)
Брут, бери с имбирём, нынче тренд
Vigyr2222
( off
)
(
20:44 08-04-2020
)
Цитата: RAMIREZ
у меня рыбные щи. Сала купил.
рыбу с салом,хм
Медовитая
( off
)
(
21:00 08-04-2020
)
а надо было что? Gauzer
( off
)
(
04:52 09-04-2020
)
вообще-то не только во вторник, Путин же говорил две недели не работать, а они ослушались
Gauzer
( off
)
(
04:56 09-04-2020
)
А если серьезно, то есть проверенный лайфхак - приучит верунов вокруг себя не пиздеть под руку про свои праздники и ограничения в труде, пище, сексе, матах и прочее. И самому не интересоваться этой темой. Тогда вообще всё нормально становится в любой день
Gauzer
( off
)
(
04:59 09-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Я считаю что не хватает сценария праздников чтобы интересно было всем возрастам населения. Как например Октоберфест, день смерти в Мексике.
принудительный флешмоб это не так уж хорошо. Представь, что ты не хочешь участвовать в языческих сатанинских игрищах, а тебя заставляют чуть ли не на законодательном уровне
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]