Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 20:41 07-04-2020 )
Короче, чё у меня по игре. Въебала буря. Минус 120 градусов. Я так и не понял где они такое место на планете нашли, ну не суть. Короче оставалось часов пять до утра и потепления и у меня въебал котёл. Все замерли на хуй. Хэппи энд блядь. Ну а хули, минус 120. Они твари пиксельные обмораживаются, чё ещё делать. Ебучий клапан не сработал ,fuu,

Медовитая ( off )
( 20:41 07-04-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а носки и трусы можно вообще не стирать,один фиг никто не приближается
а для себя типа пофик

Выхухаль ( off )
( 20:46 07-04-2020 )
Цитата: Напалм
так ты расскажи результаты эксперимента то. Как измерял и с какой частотой параметры чая.Сколько сахара было или может ты наебал всех и солью плотность изменял ,нотбад,
этот эффект назван в честь нигера мальчика который сварил компот и поставил горячий в морозильник так как он не успевал из него сделать мороженное ,julii1, Ученые не могут объяснить это до сих пор.. Вот такие они тупые, а вы еще хотите чтобы они что то другое могли разьяснить

Выхухаль ( off )
( 20:49 07-04-2020 )
Цитата: Mouse

Вообще-то одно дело, когда ты хочешь в минус 30 горку побыстрее ледяную залить,тогда кипятокзамёрзнет быстрее Но портить холодильник перепадом температуры — это дурость
лол. Ученые ради науки людей не жалеют а ты переживаешь за какой то холодильник ,lol,

Напалм ( off )
( 20:50 07-04-2020 )
Почувствовал себя путиным короче. И двойные пайки обмороженым, и халявные протезы, и утеплители домов, и автоматронов вместо людишек в шахты отправил. Церквей понастроил! Объявил себя спасителем! Даже бордель построил. Один правда всего лишь. Ну всё сука делал, чтобы они не дохли. А они прям как русские. Не благодарные пиксельные твари дохнут и дохнут. Так то я бы не форсировал парогенератор. Обидно, бля ,fuu,

Медовитая ( off )
( 20:50 07-04-2020 )
Кто завёл эту коробочку

Медовитая ( off )
( 20:51 07-04-2020 )
Цитата: Напалм
Почувствовал себя путиным короче. И двойные пайки обмороженым, и халявные протезы, и утеплители домов, и автоматронов вместо людишек в шахты отправил. Церквей понастроил! Объявил себя спасителем! Даже бордель построил. Один правда всего лишь. Ну всё сука делал, чтобы они не дохли. А они прям как русские. Не благодарные пиксельные твари дохнут и дохнут. Так то я бы не форсировал парогенератор. Обидно, бля ,fuu,
может им отопление проведёшь?

Медовитая ( off )
( 20:51 07-04-2020 )
Газовое,цразы,

Выхухаль ( off )
( 20:53 07-04-2020 )
Напалм, ты так зашифрованно говоришь что даже шифр машинки энигмы не поможет ,julii1,
[ред. Выхухаль 07-04-2020 в 20:56]

Vigyr2222 ( off )
( 20:55 07-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
вотт..и надо рожи наклеть Трампа в Америке, Путина в России, и зеленского на Украине ,julii1,
нет,единственное что изменю,страны всё с разных древесин и разного цвета,всё конечно не реально но крупные возможно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc