Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
11:36 28-03-2020
)
Цитата: Vigyr2222
Москвичи в Крым сьебуют,заказчики заборикадировались у себя в доме на четвертом этаже,мне ставить мебель на втором,приезжаю а они мне звонят,ставьте кухню,деньги(остаток) на подоконнике,мы к вам не выйдем
что-то странные они
Gauzer
( off
)
(
11:49 28-03-2020
)
Цитата: Грейнджер
Мне сказали наводить тут движ, и шо делать
предлагаю конкурс на готовность к зомбиапокалипсису и гомопиздецу. Приз - гречка, утешительные призы - туалетная бумага, неутешительные призы - сертификат о заражении
Gauzer
( off
)
(
11:50 28-03-2020
)
Цитата: Vigyr2222
Вот так я еду на установку
ты думал я тебя не узнаю, Сабзиро?
Gauzer
( off
)
(
11:52 28-03-2020
)
Цитата: Dreamer
что-то странные они
все у кого больше двух этажей в частном доме - странные
Медовитая
( off
)
(
12:27 28-03-2020
)
С чего все взяли, что если неделю дома посидят, то переживут коронавирус? Dreamer
( off
)
(
12:45 28-03-2020
)
Цитата: Медовитая
С чего все взяли, что если неделю дома посидят, то переживут коронавирус?
потому что мы все тупые, конечно же. при полной сознательности граждан это сработало бы. но при том, что мы имеем - хер там плавал
Медовитая
( off
)
(
13:19 28-03-2020
)
Цитата: Dreamer
потому что мы все тупые, конечно же. при полной сознательности граждан это сработало бы. но при том, что мы имеем - хер там плавал
меня добивает доставка еды на дом, будто на том краю здоровые люди её готовят Медовитая
( off
)
(
13:20 28-03-2020
)
И доставляют в резиновых, обработанных антисептиком плащах Медовитая
( off
)
(
13:22 28-03-2020
)
Dreamer, выявить, что ты болен, можно спустя две недели. А если бессимптомно, то и не выявить. Эта неделя - просто какой то странный эксперимент и пытка над сознанием ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:39 28-03-2020
)
Цитата: Напалм
ХАМИЧЕЛА, просит помощи. У государства. Аааа Секундочку. Сейчас росгвардия поможет. Стой так, я всё улажу
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]