Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
пенсионерам и медикам доплачивают
Выхухаль
( off
)
(
11:57 06-04-2020
)
Цитата: RANDOM
уроки по федеральным и местным каналам.
Если сначала думать, а потом говорить, то можно обойтись без подобных (как выше) многабукаф
если быть в курсе тех дел что в стране то не писал бы про местные каналы Какие в жопу каналы
Vigyr
( off
)
(
11:58 06-04-2020
)
Цитата: Brute
пенсионерам и медикам доплачивают
тааа,это и у нас,мне вон пайки на малых принесут,остальным то что
Выхухаль
( off
)
(
11:59 06-04-2020
)
Может по музтв, я что пропустил Brute
( off
)
(
12:01 06-04-2020
)
Цитата: Vigyr
тааа,это и у нас,мне вон пайки на малых принесут,остальным то что
ну ты сравнил конечно, мы не Германия и не Америка. Хотя если представить на миг шо у нас завалялось на нз 10 миллиардов долларов Зелёный бы распорядился ими для населения. В Грузии он государство на себя коммуналку взяли. Респект им
Vigyr
( off
)
(
12:03 06-04-2020
)
Цитата: Brute
ну ты сравнил конечно, мы не Германия и не Америка. Хотя если представить на миг шо у нас завалялось на нз 10 миллиардов долларов Зелёный бы распорядился ими для населения. В Грузии он государство на себя коммуналку взяли. Респект им
да дохуя кому респект,только не вашим и не нашим,если бы Аксён не суетил,то хуй а не пайки были
Выхухаль
( off
)
(
12:05 06-04-2020
)
Где Барби, ее там казаки не догнали с нагайками Brute
( off
)
(
12:06 06-04-2020
)
Цитата: Vigyr
да дохуя кому респект,только не вашим и не нашим,если бы Аксён не суетил,то хуй а не пайки были
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]