Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:14 05-04-2020
)
Смайл мискликнул сори
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
главное по чаще напоминай мне сколько у меня детей ведь это даёт тебе преимущество надо мной. Ты завидный холостяк, а я ипотечный, весь в детях дурачок
Зависть — она такая.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
у нас не лечат. И тесты не делают при таких симптомах как у меня. Уже звонили по горячей линии первые заболевшие после контакта с короновирусным. Сказали сидеть дома, полоскать горло и сбивать температуру. Никаких тестов.
блять у нас как-то ищут контактировавших с подтвердившимся, но это наверное если прямой контакт, ты короч не ссы там все норм будет
RAMIREZ
( off
)
(
19:15 05-04-2020
)
Выхе ссы в глаза всё божья роса
Mouse
( off
)
(
19:16 05-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
опасайся чувака у которого такие фантазии в голове Тут как по Фрейду болезнь себя проявляет
да вот побаиваюсь тебя. Люди с подобной эгоцентричность и инфантильностью не приспособлены к конструктивному диалогу в любом случае.
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
Зависть — она такая.
ну да, я завидую ему конечно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
я не призываю если че
Выхухаль
( off
)
(
19:18 05-04-2020
)
Цитата: RAMIREZ
главное по чаще напоминай мне сколько у меня детей ведь это даёт тебе преимущество надо мной. Ты завидный холостяк, а я ипотечный, весь в детях дурачок
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]