Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:09 05-04-2020
)
Mouse, короче не занимайся самолечением, сделай тест, просто простуда значит хорошо, а нет то может какие лекарства выпишут, благо ты не первая, опыт лечения какой то наработан
Mouse
( off
)
(
19:10 05-04-2020
)
У Выхухаля брони во лбу просто в четыре пальца. Его уже обоссали тут по пятому кругу, а он тащится похоже. Мальчик золотого дождя
да, с тремя детьми тебе только осталось думать про золотой дождь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:12 05-04-2020
)
Цитата: Mouse
ты меня поняла
на фоне простуды Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, короче не занимайся самолечением, сделай тест, просто простуда значит хорошо, а нет то может какие лекарства выпишут, благо ты не первая, опыт лечения какой то наработан
у нас не лечат. И тесты не делают при таких симптомах как у меня. Уже звонили по горячей линии первые заболевшие после контакта с короновирусным. Сказали сидеть дома, полоскать горло и сбивать температуру. Никаких тестов.
Mouse
( off
)
(
)
да, с тремя детьми тебе только осталось думать про золотой дождь
главное по чаще напоминай мне сколько у меня детей ведь это даёт тебе преимущество надо мной. Ты завидный холостяк, а я ипотечный, весь в детях дурачок RAMIREZ
( off
)
(
19:13 05-04-2020
)
у нас не лечат. И тесты не делают при таких симптомах как у меня. Уже звонили по горячей линии первые заболевшие после контакта с короновирусным. Сказали сидеть дома, полоскать горло и сбивать температуру. Никаких тестов.
как говорится будете умирать, велкам Выхухаль
( off
)
(
19:13 05-04-2020
)
мазохист
опасайся чувака у которого такие фантазии в голове Тут как по Фрейду болезнь себя проявляет
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]