Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
15:34 05-04-2020
)
Цитата: Мастер87
я болезный, мне не надо
хорошо когда есть знакомый могильщик
Напалм
( off
)
(
15:34 05-04-2020
)
Снег тает, говнище такое пиздец ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:35 05-04-2020
)
забегаю в контору,а там женщина в окно показывает на дерево,которое испускает в небо этот мёд. и я один из зрителей,как в галерее ГаннибалКинг
( off
)
(
15:35 05-04-2020
)
Цитата: Напалм
Снег тает, говнище такое пиздец
экзотика ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:37 05-04-2020
)
со мной ещё девочка бежала,я типа спасал её
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:38 05-04-2020
)
может дерево это аллюзия на эякуляцию Напалм
( off
)
(
15:44 05-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Напалм, ну и в Америке звездец что творится из за короновируса, если ситуация выйдет из под контроля, все массово начнут избавляться от долларов.. И это конец света будет. Рынок так рухнет что все станет
ещё раз. Нефтяники США продают брент по фьючерсам. Это договор. То есть для нефтяников США нефть фиксированная. Цена не упала для них. Приём приём. Как слышно? Американцы продают нефть где-то в районе 60 баксов за бочку. Я могу ошибаться в сумме, но не суть. В США есть ФЬЮЧЕРСЫ. В общих чертах, это экономический механизм по стабилизации цен. Они не в 17 веке, как мы. РФ торгует нефтью юрелс. Это условно говнонефть, на которую не существует фьючерсов. Хотя может и есть. Не знаю. Короче нефтянка РФ действительно в жопе. На улице 1998-1999 годы грубо говоря. Сейчас отскок как и должно быть. Правда очень маленький, что херово. Скорее всего будет ещё хуже. И это уже нихуя не весело
Напалм
( off
)
(
15:49 05-04-2020
)
Цитата: Мастер87
почему рассеянцев, а не саудитян например?
Трамп наш лучший президент
потому что РФ больше всех зависит.
Конкретно для расеянцев на улицах трамп действительно лучший президент. Я сейчас без рофлов. Чего только стоят те запуски ракет Кореей возле владика. Одному трампу не похуй оказалось на ниши города. И кстати он тогда вопрос решил... Про экономическую помощь я вообще молчу, её сложнее описать. Конечно он периодически долбит патриотов РФ. Ну на них мне пахую. Была бы возможность, сам бы топил яхты патриотов в Италиях всяких
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:51 05-04-2020
)
Цитата: Напалм
ещё раз. Нефтяники США продают брент по фьючерсам. Это договор. То есть для нефтяников США нефть фиксированная. Цена не упала для них. Приём приём. Как слышно? Американцы продают нефть где-то в районе 60 баксов за бочку. Я могу ошибаться в сумме, но не суть. В США есть ФЬЮЧЕРСЫ. В общих чертах, это экономический механизм по стабилизации цен. Они не в 17 веке, как мы. РФ торгует нефтью юрелс. Это условно говнонефть, на которую не существует фьючерсов. Хотя может и есть. Не знаю. Короче нефтянка РФ действительно в жопе. На улице 1998-1999 годы грубо говоря. Сейчас отскок как и должно быть. Правда очень маленький, что херово. Скорее всего будет ещё хуже. И это уже нихуя не весело
у США — WTI а не брент
[ред.
ГаннибалКинг
05-04-2020 в 15:52] Напалм
( off
)
(
15:57 05-04-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]