Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
15:42 04-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Медовитая,шо там с тем мужиком из магаза?
да хз, лечится наверное
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:54 04-04-2020
)
Цитата: Медовитая
да хз, лечится наверное
у нас просто в инсте и ок объявы, мол кто находился там та там там в такое то время просьба припиздовать сдать тест, с вами находился зараженный, а ты как узнала?
Vigyr
( off
)
(
16:56 04-04-2020
)
нажарил мяса на костре и сожрал
Vigyr
( off
)
(
16:56 04-04-2020
)
пока спят все
Dreamer
( off
)
(
17:00 04-04-2020
)
у нас просто в инсте и ок объявы, мол кто находился там та там там в такое то время просьба припиздовать сдать тест, с вами находился зараженный, а ты как узнала?
а у нас говорят сидите дома. будет совсем хуёво - сами снова позвоните
Медовитая
( off
)
(
17:08 04-04-2020
)
мне кажется, что я его видела в магазе рядом со мной. Он ещё был без маски и смотрел с улыбкой на масочников
Медовитая
( off
)
(
17:08 04-04-2020
)
Но вдруг это не он, просто похож очень
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:09 04-04-2020
)
а вы тоже в детстве съедали летучую мышь что-бы поднялась температура и не идти в школу? Медовитая
( off
)
(
17:10 04-04-2020
)
Цитата: Dreamer
а у нас говорят сидите дома. будет совсем хуёво - сами снова позвоните
у нас говорят сбивать темпер парацетомолом, если не сбивается, тогда приедут, возьмут мазок. И сиди дальше дома
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:11 04-04-2020
)
Цитата: Медовитая
мне кажется, что я его видела в магазе рядом со мной. Он ещё был без маски и смотрел с улыбкой на масочников
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]