Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
14:17 02-04-2020
)
Цитата: Медовитая
хз, бегаю, убиваю молниями
а я в танки играю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:22 02-04-2020
)
Блять наконец то дождалась вяленого икряного охуенного леща, захотела попить пива а вкусные хадыжи закрыли ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:24 02-04-2020
)
Цитата: RAMIREZ
всё хорошо. Карантирую потихоньку
с женой не деретесь кто мусор будет на улицу выносить? RAMIREZ
( off
)
(
14:39 02-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
с женой не деретесь кто мусор будет на улицу выносить?
нет, я на работу хожу ввкидываю
svjazist
( off
)
(
14:51 02-04-2020
)
Цитата: RAMIREZ
всё хорошо. Карантирую потихоньку
А я ролтона накупил,а на гречку денег не хватило... на бумагу спустил все...
svjazist
( off
)
(
14:55 02-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять наконец то дождалась вяленого икряного охуенного леща, захотела попить пива а вкусные хадыжи закрыли
А я ролтона накупил,а на гречку денег не хватило... на бумагу спустил все...
пару кг есть. Сегодня затарился чтобы неделю не ходить никуда. Максимум за хлебом в киоск на свежем воздухе
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:37 02-04-2020
)
Цитата: Vigyr
да без проблем ГаннибалКинг
( off
)
(
15:38 02-04-2020
)
Цитата: Vigyr
По словам вице-премьера Юлии Жуковой, ездить на машине имеют право «те граждане, у которых имеется право на перемещение», то есть сотрудники государственных и муниципальных органов власти, правоохранительных органов, а также работники предприятий жизнеобеспечения, продолжающих функционировать. Госслужащие должны иметь при себе служебное удостоверение, а рабочие – справки от своих работодателей.
а у нас нужно отдельно пропуск на авто делать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:44 02-04-2020
)
Зов предков хороший фильм, только пес уж слишком графический, всю жизнь в фильмах играли настоящие собаки, а теперь видимо люди обленились и им проще нарисовать
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]