Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
я после третьего курса учила историю для поступления, бросив идиотский институт. В школе ненавидела историю. То-ли автор учебника ожидал большего от учеников, то-ли я вообще не могла воспринимать этот текст адекватно,но эта херня никак не хотела укладываться в мою голову.
я в школе учил историю в основном по пособиям для поступающих в ВУЗы так как обычный школьный курс был очень скудный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:01 31-03-2020
)
Цитата: Медовитая
по началу то было интересно, все в новинку, интернет, форумы, споры, куча информации, мог говорить что захочешь. А теперь все хуйня, везде видишь манипуляции, все прошаренные, хер чо норм во всем этом шлаке загуглишь, половина сайтов забанена, остальная засыпана рекламой
все надоело, сколько лет мы тут шкуру трем, уже по пятому разу одно и тоже обсуждаем
Vigyr
( off
)
(
22:01 31-03-2020
)
Цитата: Медовитая
нашла)
вот такую хуйню сочиняю)
Медовитая
( off
)
(
22:03 31-03-2020
)
и такая, о боже... все остальное тлен, только твой прекрасный член, я снова люблю жизнь, илюша спасибо, господи, спасибо *рыдает*
Медовитая
( off
)
(
22:04 31-03-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
я в школе учил историю в основном по пособиям для поступающих в ВУЗы так как обычный школьный курс был очень скудный
откуда у тебя было столько времени на чтение дополнительной информации
Медовитая
( off
)
(
22:06 31-03-2020
)
Цитата: Vigyr
в плане?
ну у тебя крутая группа, мог бы свою книжку выпустить смело, если сам это все составляешь
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]