Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
18:56 27-03-2020
)
Цитата: Выхухаль
Dreamer, взвеняюсь то утверждал не ты Твой пост просто цитировали на тему москвичей, а ты на самом деле говорил о себе
да ладно, вот так неожиданность
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:57 27-03-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
сразу ясно кто купил диплом
не смей сплетничать про гордость моей страны Выхухаль
( off
)
(
18:57 27-03-2020
)
сейчас по краю носятся комиссии, проводят разъяснительные беседы. За то что организация не уйдёт на выходные с сохранением зарплаты штраф 500 тысяч. Так что непонятливых дураков будут лечить штрафами.
спасибо за эту информацию вчера, я им свое начальство запугал Dreamer
( off
)
(
18:58 27-03-2020
)
Цитата: Выхухаль
спасибо за эту информацию вчера, я им свое начальство запугал
и шо, таки отреагировали?
RAMIREZ
( off
)
(
18:59 27-03-2020
)
Выхухаль, ну так будешь играть в игру или зассал?
Выхухаль
( off
)
(
19:01 27-03-2020
)
Цитата: Dreamer
и шо, таки отреагировали?
да И может иногда буду дома
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:01 27-03-2020
)
Цитата: Dreamer
и это самое правильное решение. другой вопрос, если людей отправят домой с сохранением зп, а они будут по улицам шляться без уважительной причины вместо домашней самоизоляции. а половина населения точно будет так себя вести
в том то и дело, что большинство не осознают с чем мы столкнулись. Нужны радикальные и жёсткие меры для того чтобы сначала замедлить, а потом и остановить распространение пандемии.
Выхухаль
( off
)
(
19:04 27-03-2020
)
ГаннибалКинг, а не проще эту заразу не везти из за границы? Dreamer
( off
)
(
19:05 27-03-2020
)
в том то и дело, что большинство не осознают с чем мы столкнулись. Нужны радикальные и жёсткие меры для того чтобы сначала замедлить, а потом и остановить распространение пандемии.
абсолютно верно. у нас вон начали наконец-то штрафовать за то, что шляются без причины и без масок. а толку? за рандомных 10 минут насчитал 38 человек, которые ходили туда-сюда без какой-либо особой причины, зачастую в компаниях по 6-9 человек, без масок. и детей с собой таскали, часто маленьких. нихуя эти долбоёбы не боятся, ещё и остальных риску подвергают
Выхухаль
( off
)
(
19:07 27-03-2020
)
Лещенко прилетел из за границы, заразил всех российских певцов, так не проще дать пиздюлей Лещенко чем всей Москве сидеть в четырех стенах
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]