Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:56 27-03-2020 )
Цитата: Выхухаль
Dreamer, взвеняюсь то утверждал не ты ,pokerface, Твой пост просто цитировали на тему москвичей, а ты на самом деле говорил о себе
,mutko, да ладно, вот так неожиданность

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:57 27-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
сразу ясно кто купил диплом ,влоб,
не смей сплетничать про гордость моей страны ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 18:57 27-03-2020 )
сейчас по краю носятся комиссии, проводят разъяснительные беседы. За то что организация не уйдёт на выходные с сохранением зарплаты штраф 500 тысяч. Так что непонятливых дураков будут лечить штрафами.
спасибо за эту информацию вчера, я им свое начальство запугал ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 18:58 27-03-2020 )
Цитата: Выхухаль
спасибо за эту информацию вчера, я им свое начальство запугал ,rzhu,
и шо, таки отреагировали?

RAMIREZ ( off )
( 18:59 27-03-2020 )
Выхухаль, ну так будешь играть в игру или зассал?

Выхухаль ( off )
( 19:01 27-03-2020 )
Цитата: Dreamer
и шо, таки отреагировали?
да ,kumamon, И может иногда буду дома

ГаннибалКинг ( off )
( 19:01 27-03-2020 )
Цитата: Dreamer
и это самое правильное решение. другой вопрос, если людей отправят домой с сохранением зп, а они будут по улицам шляться без уважительной причины вместо домашней самоизоляции. а половина населения точно будет так себя вести
в том то и дело, что большинство не осознают с чем мы столкнулись. Нужны радикальные и жёсткие меры для того чтобы сначала замедлить, а потом и остановить распространение пандемии.

Выхухаль ( off )
( 19:04 27-03-2020 )
ГаннибалКинг, а не проще эту заразу не везти из за границы? ,lol,

Dreamer ( off )
( 19:05 27-03-2020 )
в том то и дело, что большинство не осознают с чем мы столкнулись. Нужны радикальные и жёсткие меры для того чтобы сначала замедлить, а потом и остановить распространение пандемии.
абсолютно верно. у нас вон начали наконец-то штрафовать за то, что шляются без причины и без масок. а толку? за рандомных 10 минут насчитал 38 человек, которые ходили туда-сюда без какой-либо особой причины, зачастую в компаниях по 6-9 человек, без масок. и детей с собой таскали, часто маленьких. нихуя эти долбоёбы не боятся, ещё и остальных риску подвергают

Выхухаль ( off )
( 19:07 27-03-2020 )
Лещенко прилетел из за границы, заразил всех российских певцов, так не проще дать пиздюлей Лещенко чем всей Москве сидеть в четырех стенах ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc