Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:28 31-03-2020 )
30 лет назад СССР уже не было,а про астероиды....это как про плоскую землю

Dreamer ( off )
( 20:28 31-03-2020 )
Цитата: Выхухаль
Dreamer, не успокаивал себя сто процентностью ,julii1, Так все думают как и ты, но писец приходит без предупреждения
как хорошо, что один ты на 7 миллиардов населения планеты такой особенный)

Выхухаль ( off )
( 20:30 31-03-2020 )
То что так называемые 'ученые' лапошат все население земли мне не кажется фантастикой, достаточно вспомнить фейк про полеты астронавтов на луну ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 31-03-2020 )
Цитата: Dreamer
могу и ошибаться, но мне кажется, что все эти хвалёные бункера не выдержат столкновения громадного астероида с землёй. соответственно, вариант программы разработки внеземных автономных колоний (тот же марс, к примеру) для "переезда" более логически обоснован в данной ситуации. а поскольку умы планеты всей не особо торопятся преуспеть в данной отрасли, они не шибко опасаются скоропостижной кончины. следовательно, и нам опасаться пока нечего.

но это только моё имхо
все взорвется и лишь бункеры будут путешествовать по космосу, пока какой нибудь громадный шикаразак с планеты бриргазы не скажет

О, консервы

Выхухаль ( off )
( 20:32 31-03-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я тут узнала что гриндевальда играл джонни деп ,pokerface, а я не признала, ахуеть
какой ужас, как ты до этого жила и не знала, столько лет выкинуто понапрасну

Dreamer ( off )
( 20:33 31-03-2020 )
Цитата: Выхухаль
То что так называемые 'ученые' лапошат все население земли мне не кажется фантастикой, достаточно вспомнить фейк про полеты астронавтов на луну ,rzhu,
и в конце удариться в секту плоскоземельщиков.

хотя ничего удивительного в этом нет - передовые технологии, наработки и информацию никогда не предоставляют общественности. зря что-ли гриф "совершенно секретно" существует. а насчёт фейков о покорении космоса тоже не мудрено. сейчас много мифов развеяно благодаря сопоставлению определённых фактов, здравому смыслу, технологиям и т.д. в тот момент была космическая гонка за первенство между союзом и сша, точно так же как и гонка вооружений - банальная борьба за место под солнцем и солнцеликие записи в истории: "а вот первыми в покорении того-то были...". и само собой, чтобы утереть нос конкуренту, часть "достижений" того времени была просто в быстром темпе, из-за чего крайне кустарно, сфабрикована
[ред. Dreamer 31-03-2020 в 20:36]

Выхухаль ( off )
( 20:34 31-03-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все взорвется и лишь бункеры будут путешествовать по космосу, пока какой нибудь громадный шикаразак с планеты бриргазы не скажет

О, консервы
фу, люди настолько гадкие что рассмотривать их в таком плане могут только червячки

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:37 31-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
дать номер телефона? ,harold,

Прикрепленный файл .mp4: скачать (115.3Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:39 31-03-2020 )
Цитата: Dreamer
и в конце удариться в секту плоскоземельщиков.

хотя ничего удивительного в этом нет - передовые технологии, наработки и информацию никогда не предоставляют общественности. зря что-ли гриф "совершенно секретно" существует
плоскоземельщиков вполне реально поддерживают теже что и знают правду, технологии мозгопромывания настолько продвинулось что понять где реальность а где вымысел не всем дано ,kovyr,

Медовитая ( off )
( 20:47 31-03-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
регайся моделью на бонге,буду твоим спонсором ,sleep,
что это такое? ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc