Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:14 31-03-2020 )
Цитата: -Колючая-
флешмоб для тех, кто действительно остаётся, а не пиздит приравнивая себя к героям
у вас там какой то хрен доктор заражённый контачил с Путиным. В Харьковской группе это хорошая новость ,каппа,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:18 31-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Теперь рванувших на юга москвичей будут разворачивать на въезде в край. Останутся все в Ростове ,comeon,

Цитата: Медовитая
Я хочу большую зарплату и новую одежду,sad,
,esli,

Выхухаль ( off )
( 20:19 31-03-2020 )
Цитата: Dreamer
Несмотря на внушительные размеры астероида, и статус "потенциально опасного", ученые считают, что шансы его столкновения с Землей минимальные. Он пролетит на расстоянии 6,3 миллиона километра от Земли. Это в 16 раз дальше, чем Луна от Земли.
лол. Ты слишком наивен если полагаешь в независимость мнения 'ученых', если будет писец то народ в последнюю очередь узнает, когда деваться некуда будет ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 20:20 31-03-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол. Ты слишком наивен если полагаешь в независимость мнения 'ученых', если будет писец то народ в последнюю очередь узнает, когда деваться некуда будет ,biggrin,
мне похуй на мнение учёных. рано или поздно что-то в планету врежется, но наше поколение стопроцентно это не увидит. так что выдохни, и спокойно сей свою петрушку

Выхухаль ( off )
( 20:21 31-03-2020 )
А я хочу хоть один день выходных ,sad, Заюбали

Выхухаль ( off )
( 20:22 31-03-2020 )
Dreamer, не успокаивал себя сто процентностью ,julii1, Так все думают как и ты, но писец приходит без предупреждения

ГаннибалКинг ( off )
( 20:23 31-03-2020 )
Цитата: Dreamer
мне похуй на мнение учёных. рано или поздно что-то в планету врежется, но наше поколение стопроцентно это не увидит. так что выдохни, и спокойно сей свою петрушку
откуда такая уверенность что это может случится не при нас?
[ред. ГаннибалКинг 31-03-2020 в 20:24]

Выхухаль ( off )
( 20:26 31-03-2020 )
Лет двадцать назад расскажи про войну Украины с Россией у виска покрутят, лет тридцать про распад Советского союза и тоже самое. Но то что кажется полным бредом оказывается что в этом нет никаких чудес

Dreamer ( off )
( 20:27 31-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
откуда такая увенность что это может случится не при нас?
могу и ошибаться, но мне кажется, что все эти хвалёные бункера не выдержат столкновения громадного астероида с землёй. соответственно, вариант программы разработки внеземных автономных колоний (тот же марс, к примеру) для "переезда" более логически обоснован в данной ситуации. а поскольку умы планеты всей не особо торопятся преуспеть в данной отрасли, они не шибко опасаются скоропостижной кончины. следовательно, и нам опасаться пока нечего.

но это только моё имхо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 31-03-2020 )
Я тут узнала что гриндевальда играл джонни деп ,pokerface, а я не признала, ахуеть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc