Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Несмотря на внушительные размеры астероида, и статус "потенциально опасного", ученые считают, что шансы его столкновения с Землей минимальные. Он пролетит на расстоянии 6,3 миллиона километра от Земли. Это в 16 раз дальше, чем Луна от Земли.
лол. Ты слишком наивен если полагаешь в независимость мнения 'ученых', если будет писец то народ в последнюю очередь узнает, когда деваться некуда будет Dreamer
( off
)
(
20:20 31-03-2020
)
Цитата: Выхухаль
лол. Ты слишком наивен если полагаешь в независимость мнения 'ученых', если будет писец то народ в последнюю очередь узнает, когда деваться некуда будет
мне похуй на мнение учёных. рано или поздно что-то в планету врежется, но наше поколение стопроцентно это не увидит. так что выдохни, и спокойно сей свою петрушку
Выхухаль
( off
)
(
20:21 31-03-2020
)
А я хочу хоть один день выходных Заюбали
Выхухаль
( off
)
(
20:22 31-03-2020
)
Dreamer, не успокаивал себя сто процентностью Так все думают как и ты, но писец приходит без предупреждения
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:23 31-03-2020
)
Цитата: Dreamer
мне похуй на мнение учёных. рано или поздно что-то в планету врежется, но наше поколение стопроцентно это не увидит. так что выдохни, и спокойно сей свою петрушку
откуда такая уверенность что это может случится не при нас?
[ред.
ГаннибалКинг
31-03-2020 в 20:24] Выхухаль
( off
)
(
20:26 31-03-2020
)
Лет двадцать назад расскажи про войну Украины с Россией у виска покрутят, лет тридцать про распад Советского союза и тоже самое. Но то что кажется полным бредом оказывается что в этом нет никаких чудес
Dreamer
( off
)
(
20:27 31-03-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
откуда такая увенность что это может случится не при нас?
могу и ошибаться, но мне кажется, что все эти хвалёные бункера не выдержат столкновения громадного астероида с землёй. соответственно, вариант программы разработки внеземных автономных колоний (тот же марс, к примеру) для "переезда" более логически обоснован в данной ситуации. а поскольку умы планеты всей не особо торопятся преуспеть в данной отрасли, они не шибко опасаются скоропостижной кончины. следовательно, и нам опасаться пока нечего.
но это только моё имхо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:28 31-03-2020
)
Я тут узнала что гриндевальда играл джонни деп а я не признала, ахуеть
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]