Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
флешмоб для тех, кто действительно остаётся, а не пиздит приравнивая себя к героям
RANDOM
( off
)
(
16:57 31-03-2020
)
Цитата: Мастер87
я например. Безналом только за коммуналку плачу, чтоб не ходить, всё остальное только наличкой. Картой никогда не платил вообще
в связи с чем? Удобнее?
RANDOM
( off
)
(
16:58 31-03-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
нал рулит
На бумаге коронавирус живёт около 3 часов, а вот на изделиях из пластика до 7 суток .
нал ходит по рукам,
твоя карта - ... сам виноват RANDOM
( off
)
(
17:01 31-03-2020
)
Цитата: Медовитая
Я хочу большую зарплату и новую одежду
..your boots and your motorcycle..
RAMIREZ
( off
)
(
17:36 31-03-2020
)
⚡️У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус. 6 дней назад он встречался с Путиным и здоровался с ним за руку без средств защиты.
И тут вся страна затаила дыхание.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(99.6Kb)
Медовитая
( off
)
(
17:42 31-03-2020
)
Цитата: RAMIREZ
⚡️У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус. 6 дней назад он встречался с Путиным и здоровался с ним за руку без средств защиты.
сто пудов весь этот коронавирус затеяли, чтоб нашего путина убить
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:40 31-03-2020
)
Цитата: RAMIREZ
Сегодня с 18 часов в Краснодарском крае объявлен карантин. Он подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение - сходить в магазин или аптеку. Мера вынужденная. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.
⠀
Карантин будет действовать до 5 апреля и может быть продлен - все зависит от ситуации.
⠀
Поручено за эту неделю провести полную дезинфекцию улиц, парков, транспорта. Созданы мобильные отряды из числа сотрудников полиции, росгрвардии, казаков и общественников, чтобы следить за соблюдением предписанных норм. Нарушающих режим будут штрафовать
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:43 31-03-2020
)
Собственно то что я вам говорил и введено. Правда меня попросили больше не разглашать планы краевого штаба ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:44 31-03-2020
)
Меня волнует один вопрос если меня завтра по дороге менты остановят а у меня нет допуска на работу то меня просто отправят домой или еще и штраф въебут?
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]