Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 13:24 31-03-2020 )
Цитата: RAMIREZ
а что нет то. Завтра днюха, репетировали вчера.
мне сразу Максим вспомнился который говорит мне похуй та мне вообще похуй. Ну тапок заминированный который

Напалм ( off )
( 13:25 31-03-2020 )
Нам то кацапам заебись. Мы после всего этого сплотимся и будем целовать портрет вождя, за то что спас нас всех тупеньких от неведомой хуйни. Чё хохлы делать будут? Сочувствую прям

Мастер87 ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
мне Берлин, а тебе Рим. ,comeon,
там свои жители есть, что за дележ.
Если местные вымрут, то на их место завезут арабов, где арабы - там нефть и газ, европа станет энергонезависимой

Brute ( off )
Цитата: RAMIREZ
а что у него? Биполярка?
та хуй знает, знаю шо он бороду и брови сбрил, и вроде как в больничке был

Brute ( off )
( 13:26 31-03-2020 )
Цитата: Напалм
Нам то кацапам заебись. Мы после всего этого сплотимся и будем целовать портрет вождя, за то что спас нас всех тупеньких от неведомой хуйни. Чё хохлы делать будут? Сочувствую прям
ну вот нахуя ты так Юра

Напалм ( off )
( 13:27 31-03-2020 )
Brute, вот я кстати так и не понял как окупается хайп такой. Ну по типу жигана. Как он эту залупу монетезирует. Это тебе не с вирусов бабки делать по ходу. Талант нужен

Мастер87 ( off )
( 13:27 31-03-2020 )
соберемся отделимся всем ЮФО

Brute ( off )
( 13:29 31-03-2020 )
Brute, вот я кстати так и не понял как окупается хайп такой. Ну по типу жигана. Как он эту залупу монетезирует. Это тебе не с вирусов бабки делать по ходу. Талант нужен
так он просто кукухой поехал. Гуф же тоже пару лет назад от наркоты ебанулся и пиздел на всех, пока Баста не сказал шо ебало набьёт

Brute ( off )
( 13:33 31-03-2020 )
Вот сегодня Гуф выгуливал свою овчарку и натравливал на соседских собак и все это в прямом эфире в Инстаграм. Сейчас его хуесосят все кому не лень. Нахуя так делать ? Потому что долбоеб

Напалм ( off )
( 13:39 31-03-2020 )
Цитата: Brute
так он просто кукухой поехал. Гуф же тоже пару лет назад от наркоты ебанулся и пиздел на всех, пока Баста не сказал шо ебало набьёт
и гуф испугался типа ,pokerface,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc