Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 06:07 28-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
у США есть станок, который и печатает эти 30% мировой экономики ,comeon,
жалко что мозги этот станок не печатает. Тебе бы не помешало

Напалм ( off )
( 06:10 28-03-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Там текст между строк,дурачок ,боб,
НЛПшные попытки подавить слушателя это не текст между строк, это попытки подавить слушателя, дурачок)

Напалм ( off )
( 06:22 28-03-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
чо вычитал а ,fusad,
меня это в школе удивляло. Как то даже не задумывался о том что люди не понимают как получаются подобные знания. Я думал это очевидно что большинство знаний о людях раньше получали убивая других людей. Оказывается не очевидно даже это

Напалм ( off )
( 06:25 28-03-2020 )
ХАМИЧЕЛА, степени обморожения, ожогов, через сколько минут человек подыхает в ледяной воде или от того или иного отравляющего вещеста и прочие подобные знания получались так же. Концентрационные лагеря это прелесть

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 06:34 28-03-2020 )
Цитата: Напалм
НЛПшные попытки подавить слушателя это не текст между строк, это попытки подавить слушателя, дурачок)
блять,он же помощи просит у государства,когда говорит о вдувании средств в подпендосников(корпорации американские). Тех финансируют,отчего они не проседают,получают возможность прибирать к рукам выкинутых на торги банкротов,либо около того. Что у тебя в голове,ЭНЭЛПИ ты ёбаное ,eat,

Vigyr ( off )
( 06:42 28-03-2020 )
Цитата: Напалм
Vigyr2222, даже недели ещё не прошло, как тебя "удивляли" мои посты про самоизоляцию и концлагеря в квартирах. Сейчас как?))) нормально?) ,kul,
я с тобой вообще не общался

Напалм ( off )
( 07:02 28-03-2020 )
ХАМИЧЕЛА, просит помощи. ,ржу, У государства. Аааа ,ржу, Секундочку. Сейчас росгвардия поможет. Стой так, я всё улажу

Медовитая ( off )
( 07:24 28-03-2020 )
привет! мне нравиться когда девушка губы до крови кусают и спину шкорябоют

Шкорябоют

Напалм ( off )
( 07:59 28-03-2020 )
Цитата: Медовитая
привет! мне нравиться когда девушка губы до крови кусают и спину шкорябоют

Шкорябоют
пусть бабу свою покормит, а то в следующий раз она может вместо губ, сосиску сожрать захотеть

RAMIREZ ( off )
( 08:24 28-03-2020 )
Шкорягубая бы моя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc