Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
19:01 18-04-2020
)
Цитата: Gauzer
у фельдшеров ской помощи наподобие, укради
у них круче,а если ещё с хирургическим инструментом спиздить,ваще сказка
Выхухаль
( off
)
(
19:01 18-04-2020
)
Цитата: Vigyr
цена?
цена очень даже приемлемая 1 200 от разных производителей, но этот магазин у нас не работает, только в Ростове. Я даже подумывал сам такой сделать, но зачем уродываться пару недель когда можно купить
Vigyr
( off
)
(
19:02 18-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
цена очень даже приемлемая 1 200 от разных производителей, но этот магазин у нас не работает, только в Ростове. Я даже подумывал сам такой сделать, но зачем уродываться пару недель когда можно купить
цена за один чемодан?
Выхухаль
( off
)
(
19:05 18-04-2020
)
Цитата: Vigyr
цена за один чемодан?
да, естественно без инструмента, и без профиля под него Выхухаль
( off
)
(
19:09 18-04-2020
)
Vigyr, скачай Все инструменты, с плей маркета, очень удобный там расклад инструментов, особенно фильтра по сайту по уму сделаны, я лазию там чтобы цены посмотреть. Для тех кто чем либо занимается идеален
RAMIREZ
( off
)
(
19:14 18-04-2020
)
Vigyr, скачай Все инструменты, с плей маркета, очень удобный там расклад инструментов, особенно фильтра по сайту по уму сделаны, я лазию там чтобы цены посмотреть. Для тех кто чем либо занимается идеален
оно мне не надо уже,даааааавно не надо)
цоол_
( off
)
(
19:19 18-04-2020
)
Хто такайа ВЫХУХАЛЬ???
Она ужэ раньшы была у нас????
Какой ник у нийо был вапще???
Пачиму йа ничо низнайу??? RAMIREZ
( off
)
(
19:21 18-04-2020
)
цоол_, это сочная телка с красивыми ножками цоол_
( off
)
(
19:28 18-04-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]