Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:19 05-04-2020 )
Цитата: RAMIREZ
я не призываю если че
не понимаю это выражение не в адрес верующих фанатиков, как это?

Mouse ( off )
( 19:20 05-04-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять у нас как-то ищут контактировавших с подтвердившимся, но это наверное если прямой контакт, ты короч не ссы там все норм будет
да, ищут конкретно близких родственников и прямоконтактирующих конкретно с человеком у которого диагноз подтвердился.
Там короче такая байда, я контачила со своим начальником , он со своей женой , которая в непосредственной близости с заразившимся.

У этой жены была высокая температура, а потом и моего начальника поднялась через пару дней.

Вот и у меня через пару дней поднялась.

Подтвержденных диагноза всего два на весь город. Это начальник жены моего начальника и отдел кадровец.

RAMIREZ ( off )
( 19:20 05-04-2020 )
не понимаю это выражение не в адрес верующих фанатиков, как это?
загугли

Выхухаль ( off )
( 19:23 05-04-2020 )
Цитата: Mouse
да вот побаиваюсь тебя. Люди с подобной эгоцентричность и инфантильностью не приспособлены к конструктивному диалогу в любом случае.
это не к чему, с конструктивизмом у тебя есть с кем общаться ,biggrin,

Mouse ( off )
( 19:25 05-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
это не к чему, с конструктивизмом у тебя есть с кем общаться ,biggrin,
о чём тогда с тобой ещё разговаривать то? К конструктиву ты не готов, шутить в тему не умеешь , иногда только проскакивает адекватность в очень избирательных темах.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 05-04-2020 )
да, ищут конкретно близких родственников и прямоконтактирующих конкретно с человеком у которого диагноз подтвердился.
Там короче такая байда, я контачила со своим начальником , он со своей женой , которая в непосредственной близости с заразившимся.

У этой жены была высокая температура, а потом и моего начальника поднялась через пару дней.

Вот и у меня через пару дней поднялась.

Подтвержденных диагноза всего два на весь город. Это начальник жены моего начальника и отдел кадровец.
начальники пидоры, все от них

Наш ебаный директор в москву летает как посрать сходить, откуда нам знать когда он там был в последний раз и не привез ли эту хуйню, ходит без маски говнище

Выхухаль ( off )
( 19:27 05-04-2020 )
о чём тогда с тобой ещё разговаривать то? К конструктиву ты не готов, шутить в тему не умеешь , иногда только проскакивает адекватность в очень избирательных темах.
лол. Как будто Барби когда нибудь тут конструктивизмом занималась, и ни че же

Mouse ( off )
( 19:28 05-04-2020 )

Наш ебаный директор в москву летает как посрать сходить, откуда нам знать когда он там был в последний раз и не привез ли эту хуйню, ходит без маски говнище

Вот такая беда.

И на карантин нас не закрывают , так как выполняем работу повышенной важности.

Но я решила взять работу на дом и недельку-две посидеть дома.
Мало ли.

Выхухаль ( off )

предложи ему градусник всунуть ,lol,

Mouse ( off )
Цитата: Выхухаль
лол. Как будто Барби когда нибудь тут конструктивизмом занималась, и ни че же
ты чем читал то? Я перечислила все возможные варианты общения. Не только конструктивный диалог мне интересен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc