Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:19 05-04-2020
)
Цитата: RAMIREZ
я не призываю если че
не понимаю это выражение не в адрес верующих фанатиков, как это?
Mouse
( off
)
(
19:20 05-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять у нас как-то ищут контактировавших с подтвердившимся, но это наверное если прямой контакт, ты короч не ссы там все норм будет
да, ищут конкретно близких родственников и прямоконтактирующих конкретно с человеком у которого диагноз подтвердился.
Там короче такая байда, я контачила со своим начальником , он со своей женой , которая в непосредственной близости с заразившимся.
У этой жены была высокая температура, а потом и моего начальника поднялась через пару дней.
Вот и у меня через пару дней поднялась.
Подтвержденных диагноза всего два на весь город. Это начальник жены моего начальника и отдел кадровец.
RAMIREZ
( off
)
(
19:20 05-04-2020
)
не понимаю это выражение не в адрес верующих фанатиков, как это?
да вот побаиваюсь тебя. Люди с подобной эгоцентричность и инфантильностью не приспособлены к конструктивному диалогу в любом случае.
это не к чему, с конструктивизмом у тебя есть с кем общаться Mouse
( off
)
(
19:25 05-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
это не к чему, с конструктивизмом у тебя есть с кем общаться
о чём тогда с тобой ещё разговаривать то? К конструктиву ты не готов, шутить в тему не умеешь , иногда только проскакивает адекватность в очень избирательных темах.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 05-04-2020
)
Цитата: Mouse
да, ищут конкретно близких родственников и прямоконтактирующих конкретно с человеком у которого диагноз подтвердился.
Там короче такая байда, я контачила со своим начальником , он со своей женой , которая в непосредственной близости с заразившимся.
У этой жены была высокая температура, а потом и моего начальника поднялась через пару дней.
Вот и у меня через пару дней поднялась.
Подтвержденных диагноза всего два на весь город. Это начальник жены моего начальника и отдел кадровец.
начальники пидоры, все от них
Наш ебаный директор в москву летает как посрать сходить, откуда нам знать когда он там был в последний раз и не привез ли эту хуйню, ходит без маски говнище
Выхухаль
( off
)
(
19:27 05-04-2020
)
Цитата: Mouse
о чём тогда с тобой ещё разговаривать то? К конструктиву ты не готов, шутить в тему не умеешь , иногда только проскакивает адекватность в очень избирательных темах.
лол. Как будто Барби когда нибудь тут конструктивизмом занималась, и ни че же
Mouse
( off
)
(
19:28 05-04-2020
)
Наш ебаный директор в москву летает как посрать сходить, откуда нам знать когда он там был в последний раз и не привез ли эту хуйню, ходит без маски говнище
Вот такая беда.
И на карантин нас не закрывают , так как выполняем работу повышенной важности.
Но я решила взять работу на дом и недельку-две посидеть дома.
Мало ли.
Выхухаль
( off
)
(
)
предложи ему градусник всунуть Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
лол. Как будто Барби когда нибудь тут конструктивизмом занималась, и ни че же
ты чем читал то? Я перечислила все возможные варианты общения. Не только конструктивный диалог мне интересен.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]