Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
16:37 07-04-2020
)
Цитата: =viper=
ну да Европа сгнила в нищите а америка просто пидарасы
конечно пидорасы. Этож не пидорасы между собой при разговорах употребляют фразу, тебя начальник выебет. Или буду начальником, буду вас жёстко ебать. Это у не пидорасов латентная пидорастия и желание овладеть волосатой мужской жопой коллеги. А вот эти пидорасы там в омериках баб жёстко ебут. Как нелюди какие. Явно ж пидорасы
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:37 07-04-2020
)
Цитата: Напалм
так он любит работать
суки любовь спиздили,ну ничего пасха всем пизды даст
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
16:40 07-04-2020
)
конечно пидорасы. Этож не пидорасы между собой при разговорах употребляют фразу, тебя начальник выебет. Или буду начальником, буду вас жёстко ебать. Это у не пидорасов латентная пидорастия и желание овладеть волосатой мужской жопой коллеги. А вот эти пидорасы там в омериках баб жёстко ебут. Как нелюди какие. Явно ж пидорасы
не. Ну ни ублюдок ли. Напугал всякой залупой про смерти от насморка. Теперь выздоравливай пишет. Вас бы добряков где нибудь на титанике собирать
[цит] Mouse
( off
)
(
16:41 07-04-2020
)
не. Ну ни ублюдок ли. Напугал всякой залупой про смерти от насморка. Теперь выздоравливай пишет. Вас бы добряков где нибудь на титанике собирать
я такого не видела
Он мне наоборот помог успокоится [цит] Напалм
( off
)
(
16:42 07-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
о, меньшинство нарисовалось
так у любой бабы спроси. С мужчинами напряг. Меньшинство. Хули поделаешь. Одни мужики вокруг. Типа тебя, истерички ебанутой
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:43 07-04-2020
)
хороший мальчик и добрый как гитлер
[цит] Напалм
( off
)
(
16:47 07-04-2020
)
Цитата: Vigyr
суки любовь спиздили,ну ничего пасха всем пизды даст
любовь, она ж как теща. Всегда возвращается
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
16:52 07-04-2020
)
так у любой бабы спроси. С мужчинами напряг. Меньшинство. Хули поделаешь. Одни мужики вокруг. Типа тебя, истерички ебанутой
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]