Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
было очень страшно ... И мне, и ещё больше окружающим меня людям.. я особо не успевала боятся за этим диким ростом температуры. Родственники и Макс наверное поседели , пока всё более менее устаканилось...
Mouse
( off
)
(
20:17 15-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
салат тоже хорошо, я бы с редькой и говядиной щас поела, но говядина есть а редьки нет (
ты так вкусно всё описала , что я жрала салат, а представляла всё то, что ты написала Грейнджер
( off
)
(
20:17 15-04-2020
)
Цитата: Mouse
было очень страшно ... И мне, и ещё больше окружающим меня людям.. я особо не успевала боятся за этим диким ростом температуры. Родственники и Макс наверное поседели , пока всё более менее устаканилось...
тебе нужны мои родственники, которые когда у меня температура 40 и лихорадка, говорят: та пройдёть
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:19 15-04-2020
)
Цитата: Грейнджер
так рофел в том, что я каптопрес выпила ДВЕ таблетки, точнее рассосала, до пизды ти кари очи, ни на пункт давление не упало) помогло только спать 16 часов
при том что в ебаной скорой мне сказали что мне хватит пол таблы. уебища ссаные
каптоприл пол таблетки под язык. Грейнджер
( off
)
(
20:19 15-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
каптоприл пол таблетки под язык.
это одно и тоже.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:20 15-04-2020
)
прикол ав том, что из-за моего молодого возраста скорая тупо отказалась ко мне ехать, приехал муж, позвонил уже сам им, в итоге они на нас НАОРАЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ
лол блять, я думала у меня инсульт внатуре ебнет, я даже разговаривала с трудом и встать не могла
прям как в том меме, вы певица или политик? Нет, ну вот и отъебитесь
Mouse
( off
)
(
20:21 15-04-2020
)
тебе нужны мои родственники, которые когда у меня температура 40 и лихорадка, говорят: та пройдёть
мне особо ничего не говорили , все общались между собой , потому что мне как психичке ипохондричной нельзя ничего такого говорить и жалеть меня нельзя, потому что я ещё больше накручу себя и всё будет совсем плохо
Я о том, что они очень беспокоились узнала только несколько дней назад svjazist
( off
)
(
20:22 15-04-2020
)
Гержа привет крошка моя!!!! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:23 15-04-2020
)
Я так понимаю что с этим вирусов рили все остальные болезни ушли на второй план блять, идите нахуй со своим инфарктом и панкреатитом тоже может вы и не умрете
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]