Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 18:40 15-04-2020 )
Цитата: Mouse
в нашей речке нельзя рыбу ловить , оно того не стоит))))
я же ловил в детстве ,crazy,

ГаннибалКинг ( off )
( 18:41 15-04-2020 )
Цитата: Напалм
самоизоляция в рф вообще то. Ну ,нотбад,
у нас карантин ,comeon,

Dreamer ( off )
( 18:41 15-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Три дня ни какого эффекта не дадут.
хоть на Пасху бухла не накупят и шляться будут немного поменьше. я вон в маркет ходил, там жопища полная. зайди туда полиция, так каждого второго штрафуй за нарушение. на дистанцию похуй, маски срывают, кашляют, чихают, толпами лезут. благо хоть на улице очередь адекватно стоит

Dreamer ( off )
( 18:42 15-04-2020 )
Цитата: Vigyr2222
я и говорю заебись,я бывает обед себе делаю на работе,большую миску нахуярю,огурцов,помидоров и лука,хлебом всё вымокал потом,заебись конечно,но мне не надолго,потом просто саранча просыпается
обожаю эту юшку с хлебом от салата. а ещё мяса с картошкой в нагрузку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:42 15-04-2020 )
Цитата: Mouse
а мы сегодня на салате
а я с ночи весь день сплю с перебоями, с утра был план приготовить курицу с грибами в сливках с макарошками, так хотелось именно это и ничто другое, на столе все приготовила думала полежу и начну, но уснула на два часа, просыпаюсь а у меня картошка жареная с курицей и вешанки стоят маринуюца, а сливок нет их дочка выпила ,bin1,

Vigyr2222 ( off )
( 18:43 15-04-2020 )
Цитата: Dreamer
обожаю эту юшку с хлебом от салата. а ещё мяса с картошкой в нагрузку
картошка р мясо,вот теперь полный набор, ещё компот

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:47 15-04-2020 )
Прожгла себе пальцы раскаленной струной, миллиметра два в глубину, а болит будто до кости ,црыинг, лучше ножом порезаца, боль не такая, а тут как будто оно уже пять лет гниет и скоро отвалица

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 15-04-2020 )
Добрый технолог карэн пшикнул мне на ожоги спиртиком по брацки ,esli, хорошо что я до этого пописять сходила

Apocalyptic ( off )
( 18:49 15-04-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прожгла себе пальцы раскаленной струной, миллиметра два в глубину, а болит будто до кости ,црыинг, лучше ножом порезаца, боль не такая, а тут как будто оно уже пять лет гниет и скоро отвалица
пососи - пройдет ,bin1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:52 15-04-2020 )
доктор у моей жены анус припух
Цитата: Apocalyptic
пососи - пройдет ,bin1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc