Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:49 14-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
очень заразная вещь, так что карантин продлить на ещё две недели после выздоровления, ибо организм продолжает выделять эту заразу.
так и делаем. Вот уже 11 дней мы воооообще никоим образом на улицу не выходим. Спасибо родственникам , в аптеку , за едой ходят и через окошко передают...
И ещё две недели сидеть будем , нам спешить некуда

Dreamer ( off )
( 19:50 14-04-2020 )
это с Коммунарки, ты понял от кого.
понял, конечно. с учётом огромного уровня заболевших среди них это просто необходимые меры. будешь на связи - передай от нас спасибо, что хоть минуту своего времени на нас уделил
[ред. Dreamer 14-04-2020 в 19:50]

Mouse ( off )
( 19:50 14-04-2020 )
Цитата: RAMIREZ
быстро однако. А как же 2 недели инкубационный период
у каждого по-разному , от одного дня до восьми , я читала вроде как.

RAMIREZ ( off )
( 19:52 14-04-2020 )
Да, не очень приятная фигня. Особенно когда дети маленькие.

ГаннибалКинг ( off )
( 19:53 14-04-2020 )
Цитата: Александра87
Скоро и я заболею,sad,
меньше ходи по магазинам где бывает много народ, плюс нужно стараться совершать покупки в первый час как только магазин открылся

ГаннибалКинг ( off )
( 19:53 14-04-2020 )
Mouse, сколько времени прошло от контакта до симптомов?
Согласно результатам исследования, средняя продолжительность инкубационного периода составляет 5,1 дня. Примерно у половины зараженных симптомы проявлялись уже к этому времени.
При этом в течение первых 2,2 дней иннфекция проявлялась лишь у 2,5 % больных, а у 97,5% COVID-19 проявлялся к 11,5 дню

RAMIREZ ( off )
( 19:54 14-04-2020 )
Согласно результатам исследования, средняя продолжительность инкубационного периода составляет 5,1 дня. Примерно у половины зараженных симптомы проявлялись уже к этому времени.
При этом в течение первых 2,2 дней иннфекция проявлялась лишь у 2,5 % больных, а у 97,5% COVID-19 проявлялся к 11,5 дню
за это время заразить можно столько людей и самим не знаю об этом.

Mouse ( off )
( 19:56 14-04-2020 )
я ещё и в 2,5% попала , жесть ,biggrin,

Mouse ( off )
( 19:57 14-04-2020 )
я очень сознательная гражданка , я после контакта с короновирусным засела дома и никуда не ходила ,biggrin,
У меня ещё симптомы даже не проявились , как я бабушке отказала в визите , сказала, что могу быть заразна , поэтому придем как-нибудь потом))))
Не прогадала)

Dreamer ( off )
( 19:58 14-04-2020 )
поэтому и ввели самоизоляцию, карантин (если не вынужден работать вопреки), и ношение маски. вирус не передаётся сам по себе, он передаётся с каплями от разговора, чихания, кашля. даже если ты инфицирован - никого не заразишь, если маска на лице, выхода каплям мокроты/слюны/соплей с инфекцией нет. а вот кто без маски шляется и кичится этим - тот долбоёб

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc