Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 18:31 07-04-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
обои содрал бы,дизайнер ,kidding,
он так эмоции описывает. Не шаришь ни хрена ,fuu, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Mouse
тоже хороша . Купил или сам рисовал?
на Али ке хорошего качества печать на холсте, и дешево, я лишь рамки забацал, с рамкой значительно дороже [цит]

Mouse ( off )
Цитата: Выхухаль
эмм..фоткал с боку а не по центру, потому так. Если на фоне целой комнаты то гораздо лучше все смотрится
у луны явно отсутствует кусок . Там расстояние между всеми картинами должно быть немного шире. [цит]

Mouse ( off )
( 18:33 07-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
на Али ке хорошего качества печать на холсте, и дешево, я лишь рамки забацал, с рамкой значительно дороже
взял бы да проявил творчество. Купи картину по номерам и сам нарисуй шедевр , может втянишься. [цит]

Vigyr ( off )
( 18:34 07-04-2020 )
хочу летом в детской одну стену сам разрисовать по запросам пацанов [цит]

Mouse ( off )
( 18:36 07-04-2020 )
Цитата: Vigyr
хочу летом в детской одну стену сам разрисовать по запросам пацанов
хорошая идея , ребята такое любят [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:36 07-04-2020 )
у луны явно отсутствует кусок . Там расстояние между всеми картинами должно быть немного шире.
ну да есть такое, на два сантиметра еще шире надо вешать чтобы зрительно все контуры сошлись, но если по центру смотреть это не так бросается, при более большом расстоянии я решил что будет тоже не айс [цит]

Vigyr ( off )
( 18:37 07-04-2020 )
хорошая идея , ребята такое любят
с ними и буду рисовать) [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:40 07-04-2020 )
взял бы да проявил творчество. Купи картину по номерам и сам нарисуй шедевр , может втянишься.
вах вах ,biggrin, Вот это точно бы меня выбесило, и так времени не хватает на все, стройка, огород, работа, дел и так хватает [цит]

Напалм ( off )
( 18:41 07-04-2020 )
Выхухаль, видишь как заебись. Вон сколько картин добровольно повесил. А была бы баба? Пиздила бы сковородой по башке и заставляла одну штуку повесить. А потом когда через пиздячку и скандал ты бы повесил. Пришла бы тёща ,холмс, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc