Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
04:40 15-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
ударные дозы радиации это плохо а вот в малых то наоборот ..как говорят сейчас ученые, лучше все растет и развивается.
Лекарство от яда отличается лишь в количестве
с фукусимы воду с изотопами слили в океан, где она разбавилась и ... и всё, забыли про фукусиму. В чернобыле 34 года ничего не менялось, сейчас сгорит биомасса с изотопами, уйдет в атмосферу да и тоже потеряется, растворится. Не полезно для экологии, но и не критично, тем более сделать все равно ничего нельзя
Gauzer
( off
)
(
04:41 15-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
подожди и увидишь...
эт да. вот чем этот год прикольный, так это тем что не скучный
Gauzer
( off
)
(
04:50 15-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Европейские лидеры предлагают чтобы Китай выплатил компенсации за эпидемию в Европе, а если он не пойдет на это то отбирать все китайское
эхуенно придумали Gauzer
( off
)
(
04:52 15-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а что ты хочешь от социопатов увидеть здравые посты?
Социопаты дома сидят, а я - нет Александра87
( off
)
(
05:58 15-04-2020
)
Включила новости. Ведущий философствует с "проникновенным" голосом. На фига мне твои переживания и мнения, я тебя даже не знаю Ты новости рассказываешь или сейчас расплачешься
[ред.
Александра87
15-04-2020 в 05:59] RAMIREZ
( off
)
(
06:40 15-04-2020
)
Всем приветик в этом чатике
Мастер87
( off
)
(
07:02 15-04-2020
)
Цитата: Александра87
Включила новости. Ведущий философствует с "проникновенным" голосом. На фига мне твои переживания и мнения, я тебя даже не знаю Ты новости рассказываешь или сейчас расплачешься
рассчитано на тех, кто каждый день эту шнягу смотрит и эмоционально на одной волне с зомбоящиком
Nervoz
( off
)
(
07:22 15-04-2020
)
Цитата: Gauzer
эт да. вот чем этот год прикольный, так это тем что не скучный
Год крысы кстати. В Китае крыса - символ домашнего уюта, зажиточности и всего такого.
И ни разу не эпидемии чумы Vigyr2222
( off
)
(
07:47 15-04-2020
)
Цитата: Nervoz
Год крысы кстати. В Китае крыса - символ домашнего уюта, зажиточности и всего такого.
И ни разу не эпидемии чумы
чумы???? Крыса сука,да это эпидемия по жизни,эта тварь ещё и змея
Выхухаль
( on
)
(
07:49 15-04-2020
)
Без паники, мы все на этом Титанике
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]