Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:31 14-04-2020 )
Цитата: Gauzer
а чо реактору сделается от горящего на удалении от него леса? Единственный "ядерный" вред этого пожара - высвобождение в атмосферу радиоактивных изотопов из горящей органики.
ударные дозы радиации это плохо а вот в малых то наоборот ..как говорят сейчас ученые, лучше все растет и развивается. ,kovyr,
Лекарство от яда отличается лишь в количестве
[ред. Выхухаль 14-04-2020 в 22:15]

Выхухаль ( off )
( 21:33 14-04-2020 )
Цитата: Mouse
этого тебе не достаточно?
Ты такой странный ,chto,
Коронавирус - хуйня, пожар в зоне отчуждения? Хуйняяя. Заповедник выгорел до тла - хуйня.

Ты мне напоминаешь того мальчика из мультика "и тааак сойдёт" , абсолютно на всё похуй.
главное чоб гречка была ,kovyr, Остальное переживем

ГаннибалКинг ( off )
( 21:35 14-04-2020 )
Цитата: Gauzer
и как это связано с воинской обязанностью? ,лол,
подожди и увидишь...

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:35 14-04-2020 )
Цитата: Александра87
без рецепта не продают
пффф

ГаннибалКинг ( off )
( 21:38 14-04-2020 )
этого тебе не достаточно?
Ты такой странный ,chto,
Коронавирус - хуйня, пожар в зоне отчуждения? Хуйняяя. Заповедник выгорел до тла - хуйня.

Ты мне напоминаешь того мальчика из мультика "и тааак сойдёт" , абсолютно на всё похуй.
а что ты хочешь от социопатов увидеть здравые посты?

Выхухаль ( off )
( 21:38 14-04-2020 )
Короче по телеку брешут врачи что хрен поймешь ,fry, То говорили что от короновируса не вырабатывается иммунитет, а щас говорят обратное, и скоро будет прививка от короновируса тем кто не болел

Выхухаль ( off )
( 21:44 14-04-2020 )
Европейские лидеры предлагают чтобы Китай выплатил компенсации за эпидемию в Европе, а если он не пойдет на это то отбирать все китайское ,rzhu,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:11 14-04-2020 )
,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (61.7Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:18 14-04-2020 )
я есть ,puh3,

Gauzer ( off )
( 04:34 15-04-2020 )

если не можешь что-то предотвратить, надо учиться с этим жить. Чернобыль горит - это плохо, согласен, но все сидят по домам, по факту, а значит особо не пострадают, тушить же пожар не особо получится, так чего зря грустить. Коронавирус это плохо, часть людей из-за него всеже умрет, но вакцины нет и болезнь по прогнозам станет сезонной, как грипп и подобные, надо это принять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc