Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:42 05-04-2020
)
что плохого в масках?
помню в 2014 была фотка-коллаж детей с двух парадов - российского и украинского, на первой ребенок одет под военную форму ВОВ, на второй - под спецназовца-боевика в маске, ну и подпись в духе шо у хохлов герои неправильные. Сейчас всех загоняют носить маски и не пиздеть, и этот мейнстрим он же на годы - сезонные инфекции или личная придурь, любая причина уважительна будет после этой весны
Gauzer
( off
)
(
22:44 05-04-2020
)
Цитата: Vigyr
пиииииииздец какой,как жить то теперь
не одобрять ментов по теме поддержания карантина. Именно на этом они наши права попирают более всего, сегодня кого-то, завтра тебя или барби. Они дичь уже творят
Vigyr
( off
)
(
22:47 05-04-2020
)
Цитата: Gauzer
не одобрять ментов по теме поддержания карантина. Именно на этом они наши права попирают более всего, сегодня кого-то, завтра тебя или барби. Они дичь уже творят
за что меня? я хуй его знает что или кто у вас мусора,но такого как ты пишешь беспредела,я что то не наблюдаю
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:53 05-04-2020
)
Цитата: Vigyr
там мусора трубами избивают,яшар видел
у яшара выходные, он в запое и не такое видел Напалм
( off
)
(
23:09 05-04-2020
)
они думают что их это не коснется. Ну ну
Медовитая
( off
)
(
23:12 05-04-2020
)
это печально, мусора творят беспредел, а в них видят героев-спасителей
+++
Медовитая
( off
)
(
23:17 05-04-2020
)
Посмотрела фильм. Платформа. Как спать теперь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:23 05-04-2020
)
блять выхухоль номер два, еще примеры убийств вибратором в висок со мной приводите
Медовитая
( off
)
(
23:24 05-04-2020
)
Почему Адыгея внутри Краснодарского края
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:31 05-04-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]