Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
20:41 07-04-2020
)
Короче, чё у меня по игре. Въебала буря. Минус 120 градусов. Я так и не понял где они такое место на планете нашли, ну не суть. Короче оставалось часов пять до утра и потепления и у меня въебал котёл. Все замерли на хуй. Хэппи энд блядь. Ну а хули, минус 120. Они твари пиксельные обмораживаются, чё ещё делать. Ебучий клапан не сработал Медовитая
( off
)
(
20:41 07-04-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а носки и трусы можно вообще не стирать,один фиг никто не приближается
а для себя типа пофик
Выхухаль
( off
)
(
20:46 07-04-2020
)
Цитата: Напалм
так ты расскажи результаты эксперимента то. Как измерял и с какой частотой параметры чая.Сколько сахара было или может ты наебал всех и солью плотность изменял
этот эффект назван в честь нигера мальчика который сварил компот и поставил горячий в морозильник так как он не успевал из него сделать мороженное Ученые не могут объяснить это до сих пор.. Вот такие они тупые, а вы еще хотите чтобы они что то другое могли разьяснить
Выхухаль
( off
)
(
20:49 07-04-2020
)
Цитата: Mouse
Вообще-то одно дело, когда ты хочешь в минус 30 горку побыстрее ледяную залить,тогда кипятокзамёрзнет быстрее Но портить холодильник перепадом температуры — это дурость
лол. Ученые ради науки людей не жалеют а ты переживаешь за какой то холодильник Напалм
( off
)
(
20:50 07-04-2020
)
Почувствовал себя путиным короче. И двойные пайки обмороженым, и халявные протезы, и утеплители домов, и автоматронов вместо людишек в шахты отправил. Церквей понастроил! Объявил себя спасителем! Даже бордель построил. Один правда всего лишь. Ну всё сука делал, чтобы они не дохли. А они прям как русские. Не благодарные пиксельные твари дохнут и дохнут. Так то я бы не форсировал парогенератор. Обидно, бля Медовитая
( off
)
(
20:50 07-04-2020
)
Кто завёл эту коробочку
Медовитая
( off
)
(
20:51 07-04-2020
)
Цитата: Напалм
Почувствовал себя путиным короче. И двойные пайки обмороженым, и халявные протезы, и утеплители домов, и автоматронов вместо людишек в шахты отправил. Церквей понастроил! Объявил себя спасителем! Даже бордель построил. Один правда всего лишь. Ну всё сука делал, чтобы они не дохли. А они прям как русские. Не благодарные пиксельные твари дохнут и дохнут. Так то я бы не форсировал парогенератор. Обидно, бля
может им отопление проведёшь?
Медовитая
( off
)
(
20:51 07-04-2020
)
Газовое Выхухаль
( off
)
(
20:53 07-04-2020
)
Напалм, ты так зашифрованно говоришь что даже шифр машинки энигмы не поможет
[ред.
Выхухаль
07-04-2020 в 20:56] Vigyr2222
( off
)
(
20:55 07-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
вотт..и надо рожи наклеть Трампа в Америке, Путина в России, и зеленского на Украине
нет,единственное что изменю,страны всё с разных древесин и разного цвета,всё конечно не реально но крупные возможно
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]