Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 15:24 16-04-2020 )
Цитата: Nervoz
он жестами показывает же ,valentina,
он ведь не первый раз в жизни покупает его, я о других случаях.

Выхухаль ( on )
( 15:26 16-04-2020 )
Цитата: Mouse

Ты когда покупаешь , так и говоришь "донкрат"?
нет, домкрат, для тебя пускай иначе

Mouse ( off )
( 15:27 16-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
нет, домкрат, для тебя пускай иначе
Слава Богу, ты меня успокоил ,лен4,

Dreamer ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
забыл добавить что - Идейный гетеросексуалист, защитник обездоленных, рокер ортодокс ,comeon,
а так же Элитный боевой тролль. Участник множества интернет войн. Награждён орденом "Нашист 2012", медалью "За взятие Божены", а так же грамотой "Почётный кремлебот". послужной список, мягко говоря, внушающий. поэтому вне всякого сомнения ты поможешь обездоленному и оскорблённому избирателю восстановить свои честь и достоинство, а обидчик чтобы понёс максимально справедливое наказание в кратчайшие сроки. слава путину
[ред. Dreamer 16-04-2020 в 15:27]

Выхухаль ( on )
вот все ты знаешь ,julii1,

ГаннибалКинг ( off )
( 15:29 16-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
Ща расскажу, вот умора ,rzhu, Подхожу к автомагазину, смотрю за ветриной какой то чел прячется, показываю знаками что мне нужен подкатной донкрат, через три минуты происходит дефиле продавцов перед окном с донкратами в руках
домкрат подкатной на 3 тонны усиленный брал другу на Атланте зимой 4200, подъём больше 600 мм кажется

ГаннибалКинг ( off )
( 15:30 16-04-2020 )
Цитата: Dreamer
а так же Элитный боевой тролль. Участник множества интернет войн. Награждён орденом "Нашист 2012", медалью "За взятие Божены", а так же грамотой "Почётный кремлебот". послужной список, мягко говоря, внушающий. поэтому вне всякого сомнения ты поможешь обездоленному и оскорблённому избирателю восстановить свои честь и достоинство, а обидчик чтобы понёс максимально справедливое наказание в кратчайшие сроки. слава путину
лишим бесплатных пирожков ,comeon,

Nervoz ( off )
( 15:31 16-04-2020 )
может он всегда покупает жестами ,каппа,

Mouse ( off )
( 15:35 16-04-2020 )
Цитата: Nervoz
может он всегда покупает жестами ,каппа,
,lol,

Выхухаль ( on )
( 15:51 16-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
домкрат подкатной на 3 тонны усиленный брал другу на Атланте зимой 4200, подъём больше 600 мм кажется
я решил через интернет магазин купить, то просто разведка боем была,хотел узнать почем они у нас стоят.
Ромба уже три сломалось, плюс что под любой низ можно засунуть и высокий подъем, но зубья что у основания моментом ломаются, после пару использований, и он просто заваливается и свою функцию не выполняет.
Бутылочный, в сложенном состоянии не подсунуть, приходиться копать под ним ,biggrin, А когда выгонишь на всю высоту то все равно колесо не вытянуть из под зацепления с асфальтом.
Выбор пал на низкопрофильный 8-38см подъем Крафт двух тонник за 2.600. Если что можно резинку подложить чтобы более высокий подъем был

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc