Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
06:13 27-03-2020
)
Цитата: Мастер87
Вот вы тут про грудинина, а ведь это идея - отпустить усы, смазывать их антисептиком и маска от инфекций нафиг не нужна
отпустить щупоца как у Ктулху [цит] Мастер87
( off
)
(
06:20 27-03-2020
)
Цитата: Nervoz
отпустить щупоца как у Ктулху
на лице не хотелось бы, а из боков пара щупалец - моя мечта уж лет 20.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
06:55 27-03-2020
)
Я прорыл сюда нору Вас я видеть не хочу
[цит] Выхухаль
( off
)
(
06:56 27-03-2020
)
Мастер87, как ты проведешь путинскую неделю [цит] Мастер87
( off
)
(
07:02 27-03-2020
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, как ты проведешь путинскую неделю
сегодня узнаем, велик шанс что на работе. Если нет - в магазинах накопления тратить буду
[цит] Напалм
( off
)
(
10:34 27-03-2020
)
Это. Ну вы там отпишитесь хоть кто. Если хотя бы один где то умрёт от этих новых болячек. Ну там хотя бы знакомый, знакомого, который когда-то служил со знакомым и у того был знакомый, который знал знакомого и вот тот знакомый знавал знакомого который сдох. Хотя бы так. Ну чтобы знать что хотя бы теоретически можно было начинать боятся вируса, а не реакции долбаебов
[цит] Напалм
( off
)
(
10:37 27-03-2020
)
А то сейчас пол мира передохнет от паники и только какие то полтора человека от вируса. И то, только по телевизору и то, только от пневмонии. Потому что лёгкие были засраны к ебеням и вирус дело десятое. Переехал трамвай, но так как был насморк. Напишем что сдох от насморка. Хотя бы долги с родных спишут [цит] Напалм
( off
)
(
10:38 27-03-2020
)
Хантавирус идёт за тобой [цит] Напалм
( off
)
(
10:41 27-03-2020
)
А ещё я уже запутался. Уголовка за то что веришь в супервирус, который убивает в тысячи раз меньше чем автоаварии или за то что не веришь. Пока что, вроде бы за то что не веришь. Короче в любом случае встретимся за решеткой по ходу [цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:54 27-03-2020
)
Цитата: Мастер87
Вот вы тут про грудинина, а ведь это идея - отпустить усы, смазывать их антисептиком и маска от инфекций нафиг не нужна
и тут бабы перестают брить усы,бабские усы входят в моду - начинается половая гражданская война [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]