Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Один из моих рассказов. Я не писатель, не судите строго [AlekseyGG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
AlekseyGG ( off )
( 18:55 16-03-2020 )
Начал говорить его знакомый ,с кем он работал:
- Игорь, что происходит? почему ты стал таким? ты понимаешь что никому не нравится когда ты такой?! ни нам, ни друзьям, ни твоей девушке! (девушка стояла рядом и молчала).
Тут внезапно Игорь вскочил, и громко ответил:
- ЧЕГООО??? Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ И ВЫ ПРИШЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ????? ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ!!! ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА!!! НЕ УСТРАИВАЮ Я ВАС??? ТАК ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!! ВЫ САМИ ВСЕ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧТО БЫ Я СТАЛ ТАКИМ!!! ХОТЕЛИ??? ПОЛУЧИТЕ!!!! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОН ОТСЮДА!!!

AlekseyGG ( off )
( 18:56 16-03-2020 )
Игорь взял за шкирку одного из коллег, и силой вытолкал его на лестницу, другие не стали с ним спорить, все поняли что он зол не на шутку. Закрыв за ними дверь, Игорь подошел к своей любимой - "Тебе тоже не нравится??? не нравится что я стал таким??? вам никому это не нравится!!! а зачем же вы все меня до этого довели??? когда я ждал помощи от всех, когда мне было плохо!!! где все были?? где ты была?!?! ты была занята, у тебя на меня времени не было!!! ни у кого не было времени!!! никто незнает что происходит у меня на душе!!! вам всем плевать стало на меня!!! а я человек!! я не могу так больше!!!" Игорь бегал по квартире в истерике. Он швырял одежду, ломал мебель! Мать и девушка заперлись в комнате, а Игорь собрался и ушёл на улицу...

AlekseyGG ( off )
Через два часа, на телефон Игорю пришла смска - "любимый приходи домой, я всё поняла, я изменюсь, прости меня, только вернись! я очень тебя люблю!!!" Но ответа не последовало... Девушка вся в слезах, оделась и бросилась на улицу, она бегала и искала его. Она позвонила тем самым коллегам и всё рассказала. Они приехали и стали так же ходить по дворам и искать Игоря. Но его нигде не было. Затем девушка вспомнила, что они когда то очень любили гулять в парке у пруда. Она тут же помчалась туда, коллеги побежали за ней.

AlekseyGG ( off )
Прибежав в парк, они все увидели картину - на скамейке сидит Игорь, в руках его лежит телефон. Игорь не дышал, ребята вызвали скорую, врачи забрали его в больницу. Девушка приехала в больницу и при входе её сразу встретил врач, лицо врача было грустным. Он сказал - "Не волнуйтесь, он жив, но ему очень плохо. Выживет он лишь в том случае, если сам этого захочет. Он должен бороться. И еще, вот это было при нём, в руках. там смска неотправленная, наверное это вам преднозначалось..." Девушка взяла телефон, а там было набрано и не отослано сообщение - "я тоже тебя люблю, прости меня любимая..."

AlekseyGG ( off )
Мораль - всегда оставайтесь людьми. Если вы сами губите добро и пораждаете зло, зачем вы тогда потом кричите что это зло вам не нравится. Запомните что все мы люди, и у всех есть чувства. Если человек всё время находится в дипрессии, всё время в грусти и внутренней боли, то добро само уходит из него и появляется холод. Берегите тех кого любите, не дайте им заледенеть душой. Всё зависит от вас.

Raistlin ( off )
( 15:57 17-03-2020 )
Ты точно не писатель?

AlekseyGG ( off )
( 20:44 17-03-2020 )
Цитата: Raistlin
Ты точно не писатель?
нет.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Один из моих рассказов. Я не писатель, не судите строго [AlekseyGG]
На главную
© m.sasisa.cc