была 1 раз раз на концерте наших рок-звезд, возле сцены стояла, потом долго мозги в голове взрывались от громкости
пocлe кoнцepтoв вceгдa тaк!
Scarlett
( off
)
(
02:11 16-07-2008
)
В этом году была на 2 концертах-Браво и Мельница...отжиг был нереальный. На Мельнице особливо. Они играли песен 26, думала здохну прям в хороводе...голос сорвала нехило...но это стоило того...самый большой клуб Москвы был переполнен, тк это был последний концерт тура Зов крови, теперь жду нового альбома.
Scarlett
( off
)
(
02:15 16-07-2008
)
Цитата: =Lucifers_Angel=
К сожалению,только на 3х:Океан Ельзи,Аматори и Ария. Должны были еще быть в 2006 The Rasmus и в июне этого года - Lacrimosa. Как ни крутилась,попасть не смогла,о чем очень жалею.!!! .hnyk. Но есть надежда на 3 сентября - Within Temptation :) :) :)
билеты бери сильно заранее если в клубе будет, в этому году приезжали в Москву, мне билетов не хватило:(
[deleted]
( off
)
(
02:23 16-07-2008
)
Цитата: Scarlett
билеты бери сильно заранее если в клубе будет, в этому году приезжали в Москву, мне билетов не хватило:(
спасибо.!!! ))) только они еще даже цены не установили.. Надеюсь,не отменят..
Scarlett
( off
)
(
02:30 16-07-2008
)
Цитата: =Lucifers_Angel=
спасибо.!!! ))) только они еще даже цены не установили.. Надеюсь,не отменят..
следи внимательно. Там они разлетятся ого го как быстро. А на лакриме у меня друг был из Воронежа приехал спецом в Москву. Ему понра. А у мя экзамен был в этот день:( как всегда ё моё
Vampire?
( off
)
(
12:37 16-07-2008
)
Я не одного((
НАТИСК_019
( off
)
(
19:03 16-07-2008
)
недавно преобрел их концерт в Киеве
AndreyS
( off
)
(
00:31 29-07-2008
)
Раньше много где бывал, в том числе со своей группой. Сейчас группа распалась и на кнцертах бываю редко, предпочитаю слушать музыку дома.
Нихлатак
( off
)
(
12:45 29-07-2008
)
нинаодном гыгы