Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Коронавирус [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы уже поддались панике в СМИ и принимаете меры, чтобы не заразиться коронавирусом?
Да (21%)
Пока нет, жду повод (7%)
Не склонен к такому поведению (72%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3
Мастер87 ( off )
( 06:58 15-07-2020 )
SAVAGE, пораженные области восстанавливаются. У знакомой 50% обоих легких было поражено, задыхалась, месяц лечили в больнице, ИВЛ, ничего, оклемалась и уже работает.

[Gansello] ( off )
( 12:57 26-07-2020 )
Не верю я в это

*СПИКЕР* ( off )
( 17:06 14-10-2020 )
не паникую,но меры предосторожности соблюдаю

Артемид@ ( off )
( 13:04 08-12-2020 )
Переболели всей семьёй коронавирусом. Взрослые все перенесли пневмонию. Дети отделались насморком. Близкая родственница уже месяц в больнице. Поражение лёгких по кт 90%. Состояние не меняется уже две недели. Три недели она лежала в реанимации, сейчас перевели в палату. Состояние тяжёлое стабильное. Но возраст... И сопутствующие заболевания есть (диабет, гипертония). В сознании, дышит с кислородной маской, ест и пьет сама. И вся семья на иголках, что будет дальше... С таким обширным поражением лёгких мне кажется и молодые то не выживают... Но хочется верить только в лучшее(

AntiStress* ( off )
( 19:33 05-03-2021 )
Моя семья тоже переболела ( к сожалению, не без последствий. Свекровь, муж, дедушка лежали в больнице. Свекровь до сих пор лежит, уже месяц. Из ковидника перевели в пневмонию. А тётя до сих пор в реанимации. У дедушки куча проблем со здоровьем. Все перенесли по - разному. Бабушка в лёгкой форме на ногах. Я тоже болела... По всем симптомам ковид, но тест отрицательный. Планирую сдать на антитела.

AntiStress* ( off )
( 19:35 05-03-2021 )
Цитата: Артемид@
Переболели всей семьёй коронавирусом. Взрослые все перенесли пневмонию. Дети отделались насморком. Близкая родственница уже месяц в больнице. Поражение лёгких по кт 90%. Состояние не меняется уже две недели. Три недели она лежала в реанимации, сейчас перевели в палату. Состояние тяжёлое стабильное. Но возраст... И сопутствующие заболевания есть (диабет, гипертония). В сознании, дышит с кислородной маской, ест и пьет сама. И вся семья на иголках, что будет дальше... С таким обширным поражением лёгких мне кажется и молодые то не выживают... Но хочется верить только в лучшее(
морально это ппц как тяжело. За всех переживаешь. Я есть вообще не могла. Сид не было... А все это было от нервов. Не дай бог никому все это пережить.

катерина ( off )
( 00:14 24-03-2021 )
Не верит только тот кто не коснулся,увы в моих кругах короновирус унёс не одну жизнь((хотя я больше склонна говорить о том,что все таки не так страшны болезни,как страшна отсутствие медицины..увы и ах...

Didura ( off )
( 21:11 02-04-2021 )
Я бы сказал что коронавирус для меня это круто ,biggrin,

Kalinon ( off )
( 18:34 26-10-2021 )
Переболел летом прошлого года, в этом обычным бронхитом.

Deyo ( off )
( 15:47 27-11-2021 )
Кажется я скоро стану человеком, как я этого ждала. Если не умру, получу свой QR драгоценный. Для меня будут открыты двери метро и автобусов. Прощай, жизнь изгоя!

В целом, нормально всё протекает. Второй день нет обоняния и вкуса. Жаль конечно терять удовольствия - как без мятного чая. И покалывания в правом легком. Как начинает колоть, смеяться хочется. А как засмеюсь, так ещё хуже. И опять смеяться охота.
[ред. Deyo 27-11-2021 в 15:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Коронавирус [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc